ドリームフーズのおすすめ商品一覧

• 安くなっていたので買ってみました。レンチンしたら、お皿にべっとりと中の汁が出ていたようですが…美味しかったです。良く言えばすごくジュージー、悪く言えば脂っこいので、付いているからしをつけて食べないとクドかったです。つけて食べて丁度よい感じでした。

2022-07-26

ドリームフーズ 黒豚小篭包 8個のレビュー画像
    • お肉が食べたいけど、胃に負担を掛けずに食べられる物で、以前から目に止まっていた、一口餃子を買ってみました。包装がキチンと整理されているところが目に止まっておりました。皮もしっかりしていて、美味しかったです。安値じゃないけど、胃袋と相談しながらリピします。

2020-04-22

ドリームフーズ ひとくち小粒餃子 16個のレビュー画像
      • 箱入りの中が見えないなにわの一口餃子40粒には惹かれちゃうわねでも博多名物でもあるけど私が作るチマ²した料理は👨は好まないし👦と2人なので大きい方がいいので30%オフで買って見ました! チルド餃子って重量が細かい気がしません?スッパリ●.●gとか…210g/6個だから35gでホソヤ製の贅沢餃子が216g/8個よりも大きい銀座天龍に負けるけど太さは同じ位あるわ 皮を楽しむよりお肉を味わう感じ?大きいと焼くのは楽カリッとが好きだから三面焼き!豚肉、キャベツ、玉葱は味噌や生姜も入って焼売みたいだから韮の方が良かったな😏 液糖とか添加物は承知の上でもパン粉って?肉肉しさはハンバーグ状態?参考にすべきかそれとも鶏肉の方が? 小籠包、ニラ饅頭など並んでたけどPantryのPB品の方が品質が良くて美味しそう…夢が膨らむドリームフーズ?😁タレ2つ欲しかった😅

2021-11-24

ドリームフーズ 鹿児島産黒豚餃子 35g×6のレビュー画像
        • 期限間近で少し安くなっていたので買ってみました。1個ずつが大きめで食べ応えあります。4個が1パックになって2パック入っているので、2人であともう一品のおかずにちょうどいい。何もつけなくても味しっかりあります。ただちょっと値段が張るので正規の値段では…どうかなと言う感じ。

2023-05-30

ドリームフーズ なにわの大粒肉しゅうまい40g×8のレビュー画像