ショーエイコーポレーションのおすすめ商品一覧

• 百均で買いました。厚みはありますし、中身が見えづらいと思います。だとしても、枚数が少なすぎるので捨ててしまうものなので、あまり買いたくはありません。ダイソーの黒い袋の方が、多少薄いかもしれませんが、枚数も全然多いのでそちらを買った方が全然いいです。

2020-02-16

クルー NEW中身を見せないポリ袋黒 40枚のレビュー画像
    • エンボス加工になっているので、口を開きやすく、使いやすい。他のサイズを使って便利だったので、今回初のミニサイズを購入。写真にあるとおり、ミニでもなかなか入るので色々と重宝しそうだし、エコにもつながる。その上130枚はお得感あり。 0.5マイナスなのは、ぎっしり入っているから仕方ないのかもしれないが、取り出す時、2枚ずつ出てきてしまうから。ストレスフリーで取りだせたら満点!100円の品に厳しすぎるかもしれないが、100円ショップの底力に期待して。

2019-11-09

ショーエイ エンボスキッチンパック ミニ 130枚のレビュー画像
      • 紐付きで上で縛れるゴミ袋を愛用していましたが、プラをキチキチにつめると紐の所付近から破れてしまうので今回はこちらを購入しました。 出すまでは取ってをくくらずそのまま持ち手として持っていけるのも便利です。これからはこちらを愛用したいです。 物価高なので枚数が減らないといいな。

2023-12-29

ショーエイ 持ち手付きゴミ袋45L型 16枚のレビュー画像
        • 他の100均のスライダー部分がすぐに取れるのに対しこれはしっかりしていて旅行にTシャツを包んでまとめて入れるのに便利。たまあに空気が入る場合はマスキンググテープで軽く止めちゃいます。

2022-11-18

ショーエイ スライダー付きフリーザーバッグL 8枚のレビュー画像
          • 夏は畑の野菜がたくさん採れたりするので小分けするのにたくさん使います。 子供のお弁当や小物を入れたりなど、けっこう使うので 安くてたくさん入っていると良いです。

2020-08-06

NID お徳用エンボス付きキッチンパック 220Pのレビュー画像
            • 一番無難なMサイズを購入しました期待を込めて星5です!この前テレビで見て試しに買ってみました。S(80枚)、M(60枚)、L(40枚)でサイズの違いがあります。ちょっと残念なのは、入れる野菜のイメージがつきにくいこと。この大きさだと、どんな野菜がどれくらい入るかが分かりやすければもっと良かったけど110円なので納得です。

2022-11-27

ショーエイ 鮮度を長持ちさせる袋 M 60枚のレビュー画像
              • LAWSON100にて見つけました。¥110です。香りは好みがあるので。。私は好きな香りです。スプレーの勢いと香りも強めなので沢山噴射しなくてもトイレも一瞬で香ります。この香りがお好みであればコスパGoodですよ(˶'ᵕ'˶ )‪︎

2023-02-09

ショーエイ トイレの消臭スプレーAg+のレビュー画像
                • リピートです。蓋付きの小さめの生ゴミ用ゴミ箱に切れ目を入れてちょうどくらい。切れ目で割いた部分を縛って捨てられるので、小さめではあるけどちょうどいいです。消臭力はあるんじゃないかな。普通の袋より断然いいです。

2023-07-19

ショーエイ 生ごみ消臭ポリ袋 小 40枚のレビュー画像
                  • 生肉や魚、食物を手で触れる様な時に主に使用してます😉手首側は緩いので輪ゴムで止め、ポリエチだから弱く穴が空きやすいという2点がウィークポイントかな。それ除いたら使いやすい👍🏻

女性 / 40代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-01-09

NID ポリエチレン手袋 M 100枚のレビュー画像
                    • 油性の強い食品はダメですが、それ以外ならレンジで使えるので助かります。袋も開けやすく、マチ付きなので入れやすいです。薬局で購入しましたが、100円ショップのものより使い勝手がいいです。

2020-07-30

NID エンボス付きキッチンパックM 56Pのレビュー画像
                      • ゴム手袋より薄くて耐久性はありませんが、日常の作業にはこれで十分です。私は華奢な手ではありませんがSサイズで丁度良いです。子供も一緒に使え経済的にも求めやすく満足しています。

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2023-02-08

NID ポリエチレン手袋 S 100枚のレビュー画像
                        • プラスチックごみを捨てる際に、透明のビニールに入れて出す決まりがあるため購入しました。スーパーなどの有料レジ袋は白色のものが多いので透明のものが購入できるのはありがたいです。

2022-03-25

ショーエイ 手さげ付便利袋半透明 35号 30枚のレビュー画像
                          • 職場で使っていて凄くいい匂いでトイレ臭と混ざることなく綺麗に消臭していい匂いだけ残してくれる優れものです! フローラルは初めて購入しましたが甘い匂いなのに嫌な感じがせず凄くいい匂いでした!

2023-04-18

お部屋の消臭スプレーAG+フローラル 180mlのレビュー画像
                            • 排水口のゴミを捨てたり、使いかけの野菜を入れて冷蔵庫に保存したりするのに使います。本当はこの倍ぐらいの大きさのが欲しかったのですが間違って買ってしまいました。これはこれで使います。枚数が沢山入っていてコスパは高いです。おかげで遠慮なく使えます。

女性 / 50代 / 高知県 / 購入回数: 1

2022-05-24

ショーエイ ひも付きキッチンポリ袋ミニ 140枚のレビュー画像
                              • 汚れ落ちは良かったのですが、スプレーボトルのレバー?が上手く噛み合わないのか使い物にならなくなりました。中身は良かったのでふきんに直接染み込ませて使い切りましたので少し残念でした。

2021-03-19

アルカリ電解水クリーナースプレー 260mlのレビュー画像
                                • 某ねずみ講と言われるメーカーから出ているスプレーと似ている感じがするなぁと思いました 悪くないです 某ねずみ講と言われるメーカーのスプレーよりよっぽど安く買えるので 某ねずみ講信者ではない私ならこれで十分満足です

2022-06-06

ショーエイ お部屋の消臭スプレーAg+のレビュー画像
                                  • ホテルに宿泊するのに備え付けのタオルだと足りないし自宅から持っていくのも荷物になるし…と思い、持ち運びしやすいこちらを購入。手洗い後や洗顔後に使いました。今のご時世、衛生面が気になるのでペーパータオルがあると良いと思う。

2021-06-11

ショーエイ 洗面台ちょい拭きペーパー 150枚×2のレビュー画像