カネコの人気商品ランキング&口コミ情報

カネコの新着口コミ

• カネコのおすすめ口コミ

• 【新年用にドンキで購入】深夜に家でクラッカー🎉をやりたかったので、「ゴミが出ない」「音のみ」のこちらを買いました。8個で400円、コスパ良い❣️ 1つ50円な割に、子どもも引っ張りやすいサイズ!カラフルな3色セットなので楽しめます♪残りは誕生日で使う予定! 音はいい感じですが火薬の臭いが強いのは注意🚨

2022-01-02

カネコ ハッピースマイル 8個入のレビュー画像
      • 家族の誕生日のお祝いのため購入しました。4個入りで、それぞれクラッカーの色とメッセージが違います。ヒモを引っ張ると破裂音がして、メッセージが飛び出てきます。日本語と英語でメッセージが書いてあり、火薬の臭いもそれらしい雰囲気がします。紙テープなどのゴミが出ないのは大好評でした。

カネコ ニコちゃんクラッカー 14gのレビュー画像
      • カネコのおすすめ商品

カネコパーティー の高評価商品ランキング

カネコガン用品 の高評価商品ランキング