美濃酪農農業協同組合連合会の人気商品ランキング&口コミ情報

美濃酪農農業協同組合連合会の新着口コミ

• 美濃酪農農業協同組合連合会のおすすめ口コミ

• 美濃酪農農業協同組合連合会のおすすめ商品

• 牛乳だけで飲むには薄いので ココアを溶かしたりして飲んでます! 牛乳だけで飲む時は値段は気にせずに美味しいと思える品を買いますが、ココアなどで使用する時は低脂肪を使いたいのでこちらを購入しました! ココアを飲みたい時の罪悪感を減らす為です。笑

2022-03-14

美濃酪農協 さわやか低脂肪 1Lのレビュー画像
      • どこ行っても高いけど、低温殺菌牛乳がスーパーで買えるのはこのメーカーだけ。 普通のと違い、クリーミーな味わいでそのまま飲んでも美味しいが、クリームパスタやシチューに使うと生クリーム入れたように美味しい仕上がりになる。

2023-01-17

美濃酪農 低温殺菌牛乳 1Lのレビュー画像

美濃酪農農業協同組合連合会ヨーグルト の高評価商品ランキング

美濃酪農農業協同組合連合会牛乳 の高評価商品ランキング

2023-01-17

美濃酪農 低温殺菌牛乳 1Lのレビュー画像

美濃酪農農業協同組合連合会デザート類 の高評価商品ランキング

美濃酪農農業協同組合連合会ヨーグルト の売れ筋ランキング

• 3個入りで100円だったので、100円でひるがのヨーグルトが食べられるなら💕と思い購入しました。 生乳60%使用とあってマイルドで美味しかったです。ビフィズス菌が入っているので程よい酸味もありました。

2020-01-28

美濃酪農 美濃路ヨーグルト 80gX3Pのレビュー画像