ハギワラの人気商品ランキング&口コミ情報

ハギワラの新着口コミ

• ハギワラのおすすめ口コミ

• 煮込んだ厚揚げをお豆腐のように販売しているのを初めてみたので気になって購入。味付けは醤油で甘め、いなり寿司の感じを思い浮かべていただければ。なので、好き嫌いが分かれるかもしれません。個人的には好きな方。そのままでも食べられますが、私は他の具材と一緒に煮込んで食べました。量も多く安いので、またあったら買いたいと思います。

2024-02-03

ハギワラ 厚揚煮 6個のレビュー画像
    • ハギワラのおすすめ商品

• 夕食にビールを飲むのですが…ヘルシーに満足いくおつまみには最高です。そのまま、冷奴にしても美味しいです。私は、わさびが好きなので、麺つゆをかけて、豆腐の上にわさびをのせて、おつまみして食べています。海苔を細かく切って、上に乗せても抜群に美味しいです。

2020-11-09

ハギワラ 濃厚豆乳絹ごし 300gのレビュー画像
      • 見た目も食感も絹のようです。売り場でこれは本当に木綿なのか?とまじまじと眺めてしまいました。麻婆豆腐に使うので、崩れるのが嫌で木綿にしたのですが、絹のように崩れました。柔らかくて美味しかったです。本当に絹のようです。。。

2019-11-09

ハギワラ 国産濃い木綿豆腐 350gのレビュー画像

ハギワラ漬物 の高評価商品ランキング

ハギワラ豆腐 の高評価商品ランキング

• なめらかで美味しいお豆腐で、子供たちも大好きです。 形も丸くて可愛いのですが、冷蔵庫がパンパンの時は取り出す時に気を付けないと転がり落下してしまい、一度勿体ない思いをしました。

2018-04-28

ハギワラ まめ玉 180gのレビュー画像

ハギワラその他水物 の高評価商品ランキング

ハギワラ漬物 の売れ筋ランキング

• 家で漬物が食べたなったときや、お弁当のおかずとして入れたりしています。 食べやすい大きさで、味付けも丁度いいです。

2019-12-29

萩原 山ごぼうのレビュー画像