武田コーポレーションの人気商品ランキング&口コミ情報

武田コーポレーションの新着口コミ

• 武田コーポレーションのおすすめ口コミ

• 武田コーポレーションの新発売・新商品情報

武田コーポレーションのおすすめ商品

• 外出時に数少ないコンセントを分け合う事態用に2口以上ある物が欲しかったのですが 厚みがなく、かさばらないので携帯用に適しています 更に、差し込み部分が180°角度を変えられるので臨機応変に使えて税込100円なんて素晴らしいっ!!

2018-06-19

武田 コーナータップホワイト3個口 1Pのレビュー画像

武田コーポレーションスリッパ の高評価商品ランキング

武田コーポレーション簡易収納ケース の高評価商品ランキング

• 楽天で買うより安いかな。サイズ2種類3色ずつあったのでとりあえず6コ買いました。商品名の通り重ねられるし、底もシッカリしてるし、重宝してます。なによりファスナーが上と正面両方についているのもいいし、小物収納して、小窓のところに可愛いやつが見えるようにしたりして遊んでる。

2021-04-08

武田コーポレーション 窓付収納ボックス浅型 44lのレビュー画像

武田コーポレーションその他DIY用品 の高評価商品ランキング

• 先程つけたので、評価は普通にします。UVカット75%・社交辞令率79%でしたので、購入。 お手頃ですので試しに購入です。 大きさがもうすぐ長さは欲しかったですが、100均一なので贅沢はいえません。 机の前に。日焼け対策に購入しました。

2020-05-15

武田 ウインドオーニングネイビー/ホワイト 1Pのレビュー画像

武田コーポレーションスリッパ の売れ筋ランキング

• 可愛さにひかれてかいました(男) ひよこさんやアヒルさんがキュートです。 ただ…ゴミを裏面が吸着しやすいです。 少ないフローリングエリアを歩くために買ったのでちょっと不便だったので、同じく100均で買ったマジックテープのザリザリ面を上にして縫い付け、クイックルワイパーなどのドライワイパーシートをつけれるようにしました。 お客さんが来るときは使えませんがゴミ吸着は解決しました(+ゴミ取り)

2019-01-17

武田 フィットスリッパ アニマル2 25.5cmのレビュー画像
            • 中敷部分の色が気に入って買いました。人気色なのか、1組しかなく約半年待ってやっと2足目を買えました。外はグレーのストライプで、裏底は茶色で汚れが目立たなくなっていて、好きな色の部分は履くと隠れてしまうのですが、色もデザインも気に入っています。

2023-01-23

武田 フィットスリッパソールカラー 26cmのレビュー画像
              • なんとこちら80円均一! どれも似たような感じのタイプしか無かったので柄で選びましたが、薄いけど意外とクッション性がありました。 直ぐへたりそうですが、丈夫そうと思って300円とか出してもすぐに駄目になるし80円ならこれでも良いかなと思ってます。

2022-10-28

武田 フィットスリッパ アニマル 26cmのレビュー画像

武田コーポレーション簡易収納ケース の売れ筋ランキング

• 衣替えの時期になったため購入しました。 中身がわかるのがいいなと思いました。 また、デザインも可愛いです。 同じものが黒もあったので、 色違いも購入しようと思います。 ちょっと生地が薄そうではあるのと 防虫も気になるので 防虫アイテムも一緒にいれて保管します。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-05-03