• 安価なものは外れ率が高いのですが、安価の中でも安価な方なのに、普通に美味しく頂けちゃって、それ以来、食べたことない銘柄よりもこちらを購入するようになりました。 お節料理の一品として食べても、他の料理の味を邪魔しないというか、主張し過ぎない味だと思いました。汁物うどんにのせても合う味だと思います(甘い伊達巻をうどんにのせることに抵抗が無い方向けの話です)。 星を減らしたのは、年末じゃないと私の地元では手に入らないから、です。ニーズが無いのだろうなとは思いますが、年末年始以外にも食べたくなる私としては、年中普通に食べられる物になってくれたらと願ってやみません。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2024-01-14

浅角 伊達巻 大 本すだれ 370gのレビュー画像
    • 安さで買いましたがおいしかったです。 お値段100円くらい。 なんか、安く買いすぎて生産者の方に申し訳なくなってきた… 値段に関係なくおいしかったです。おでんでいただきました。

2023-01-10

浅角 いか巻 30g×5のレビュー画像
      • おでん用に購入しました。 練り物は煮込みすぎると美味しくないので、食べる少し前におでんの鍋に入れるようにしてます。 ごぼう巻き、イカ巻どちらも我が家ではとても人気です。

2020-11-16

浅角 いか巻&ごぼう巻 4本のレビュー画像
        • よくあるおでんセットではなく、タコつみれや、鶏肉?のつみれ?つくね?があったり、イレギュラーで楽しいです。タレがついてるのに気がつかなくて、出汁つくってしまったのは、自分が悪い…

2018-11-01

浅角 懐石おでん11種 16個のレビュー画像
          • さつま揚げ大好きです! 炒めたり、五目あんかけの具とかにしてもいいのですが、冷たいままおつまみ的に食べるのも好きです。 枝豆がすごくたくさん入っていてたべ応えがありました。 枝豆も好きなので、嬉しいです。なにも付けずにそのまま食べましたが、味がしっかりありました。

2022-06-01

浅角 塩麹えだ豆 6個のレビュー画像
            • 餃子巻きは我が家ではおでんには無くてはならないものですが、中々美味しいものに出会えず、わざわざおでん種専門店で買ったりしていたのですが、そこのよりも美味しかったです。これを定番にしたいと思います。

2018-12-16

浅角 焼津発ぎょうざ巻 3個のレビュー画像
              • ビールのおつまみにと思って探していたらさつま揚げのなかにしゅうまいと餃子が入っている面白いお揚げを見つけて即購入、やっぱり不思議でしたがお揚げのなかから餃子の味がする、そのままのお味です。美味しいです。炙って食べるとおつまみになります。

2021-12-11

浅角 ぎょうざ巻&シュウマイ巻 4Pのレビュー画像