ボシュロム・ジャパンの人気口コミ一覧

ボシュロム・ジャパンの口コミ

• コンタクト擦り洗いすると寿命が縮むらしんですが、超音波洗浄機買うと高いしこっちの方がなんか綺麗にしてる感があるのでいい 実際に綺麗になるし 半年以上持つからコスパも良い

2023-12-11

ボシュロム ハ−ドス−パ−クリ−ナ− 30mlのレビュー画像
      • レニューは他に比べてお高いですね🥲 でもタンパク除去てところに惹かれます。疲れていると、コンタクトがすぐに汚れて曇ってしまうので、日に数回、外して洗って…を繰り返す時があります。 目って本当に大事。 今回は5%オフとポイント5倍のときに購入

2023-11-28

レニューフレッシュ 試供品  500ml×2Pのレビュー画像
        • 旅行に持っていきました。節約気味に使って1週間もちました。液体の出方がまっすぐ一定ではなくてどの方向に飛び出すかわからずちょっとひやひやしました。使い心地はいいです。

2023-08-14

ボシュロム レニューフレッシュ トラベル 60mlのレビュー画像
          • 旅行用には手頃なサイズですが、普段買っている他メーカーの大きなボトルの液よりも、はるかにお高くて目ん玉飛び出るかと思いました。もう少しお手頃なお値段にならないものでしょうか。

2023-07-07

• 急遽、短期出張のため購入。60mlなのにけっこうな高値で、日持ちもしないし、使いきらないともったいない。1回分づつ個包装になったものがあれば便利ですね。開発してもらえないかな。

2023-06-07

• 開封後は1ヶ月を目安に使用して下さいみたいなことが書かれていたので週1〜2回しかコンタクトを使用しない人間としてはこのトラベルサイズがちょうどいいなと思いました。

2023-06-03

ボシュロム・ジャパン」に関連するタグ