宮城製粉の人気商品ランキング&口コミ情報

宮城製粉の新着口コミ

• 宮城製粉のおすすめ口コミ

• 宮城製粉のおすすめ商品

• 業務スーパーのプチ大福 テレビで紹介されてから、いつ行っても売り切れで、3か月ぶりにやっと買えた、しかも最後の1つ。冷凍のミニサイズの大福で自然解凍して食べます。美味しいですよね、 個包装になってなってたら良いのにって思っちゃうんだけど 価格的に贅沢言えないですね

宮城製粉 ぷち大福 1kgのレビュー画像
      • いつも違う素を使っています。これ初めて買いましたがまず安い!!作る工程も簡単だし、辛さも味もちょうどいい感じでとても美味しかった。いつもネギを入れるけど今日はニラを入れてみた!また買おうと思います。

2020-10-04

宮城 おとなの麻婆豆腐の素 200gX3Pのレビュー画像
        • 普段はカレーをスパイスで作っているので、体調を崩している時の家族用。 一口もらったけどザ、レトルト。 溶け込むってノー具って意味か。 アレンジしたりベースにはいいけど、これだけは非常食とか、自分が台所に立てない時だけですね。

2022-08-17

宮城製粉 野菜と果物が溶け込んだカレー 200gのレビュー画像
          • 前から気になっていて元々安いのに今月9月は 更にお得に買えると言うので購入しました 1キロ入りなので量が多くて冷凍庫がパンパン! これは困ったと思い次の日に冷凍のままジップロックに入れきな粉も入れてそのまま出勤! 会社の冷蔵庫に入れてお昼には丁度食べ頃になっていました そのままでも美味しいでしょうがきな粉をかけると みたらしのタレが濃いので丁度良くなります! バニラアイスと一緒に食べても美味しいらしいですよ

宮城製粉冷凍調理 の高評価商品ランキング

宮城製粉 ぷち大福 1kgのレビュー画像
              • 初めて見て購入!あんこしか知らず、チョコも餅も大好きなので絶対おいしいやつ!と思い購入。 時間がなくてレンジでチンして食べてみました。 あんこのもそうですが、餅はモチモチ伸びるというよりかは、白玉に近い感じです。チョコは薄皮チョコパンの中のチョコみたいな感じでした。小振りで食べやすく、量も加減でき、冷凍なので賞味期限も長く、好きな量を好きなときに食べられるのは最高。

2021-09-14

宮城製粉 チョコ大福 1kgのレビュー画像

宮城製粉調理済みカレー の高評価商品ランキング

• このヴォリュームでこの値段ば中々のハイコスパ。まぁ、具材画入っていないのは、まぁ、かな。ちっちゃくでもパッケージに書いといてくれると,それは良心的かな、という気がしないでもない… 味はちょっと甘め系かな。らしき味はよくできている感じ。

2022-10-28

宮城製粉 大盛ハヤシ 250gのレビュー画像

宮城製粉米飯加工品 の高評価商品ランキング

• お手軽にお赤飯が作れて便利です 北海道に住んで居ますがあの赤くて甘納豆の入ったお赤飯は苦手です。 こちらは素朴なお豆味のお赤飯で好きです 豆を炊いてお米用意してと色々な支度考えればこの価格十分だと思います。 私は着色料の赤い赤飯は身体の事を考えて食べませんので自然のお豆色の赤飯は嬉しいです。

2020-07-09

宮城 赤飯 753gのレビュー画像