• フローラルテープというものを初めて使ってみました。 3色展開で、明るい緑・濃い緑・焦げ茶色があります。 テープを触ってみると、両面かさかさでテープと言うよりはしわっとした紙のリボンのようなかんじです。本当に、気持ち、ほんのりとペタつく?かな?ぐらいです。 ですが、商品袋裏の説明のように少し力をかけてひっぱり伸ばしながら巻いていくと、どこからともなく優しい粘着力が現れます。(例えるなら味付け海苔のあのぺたぺた) 結果、ちゃんとぴったり巻きつきました。使えます。 色数もあって、他で買うより値段も安いので満足です。 写真は明るい緑のテープです。

2022-02-06

ポピー フローラルテープのレビュー画像
    • 他の方のレビューをみて、液体を入れてはダメと知りました! しかし、花を入れたくて購入したので、花も水を入れました!! 店側もきっと花瓶として売っていると思います! 棚を見ても花瓶ばかり置いてる棚にありました。そこにあったもの全て花瓶ではなかったのだろうか… 花瓶じゃなくても、私は花瓶として使用します!!

2022-01-15

ポピー ガラスベースのレビュー画像
      • ダイ◯ーで購入して気に入ったのでこちらでも購入しました。全く同じと思いきや棒の作りが違いました。こちらはプラスチックで挿す時棒がしなります。ダイ◯ーのはしっかりしていて長持ちしそうです。 ※追記:評価変更します。1日でしなってしまいました。たった1日ですよ!!石でなんとかおさえてますが… 風に吹かれるものなのでこんなんじゃダメですね! ダイ◯ーのは去年から使ってますがピンピンしてます。5本も買ってしまった:(;゙゚'ω゚'): 凄く似てるので(回る部分は同じ)みなさん気をつけてくださいませ。

2023-07-27

ポピー カラフルスイシャのレビュー画像
        • くすみカラーの茶色を買いましたが落ち着いた雰囲気で現実の花にはない感じでしたが 自分の部屋のイメージにはその方がとても合っていたのでいろいろな色やデザインが 造花だから楽しめて見た目も造花っぽくないつくりもオシャレで気に入っています!

2022-03-24

ポピー ダリアのレビュー画像