日本アルコンの人気口コミ一覧

日本アルコンの口コミ

• 元コンタクト販売員です。エーオーセプトかクリアドゥーがコンタクト洗浄液としては今のところおすすめです。2wや1mの人はこすり洗いだけのやつだと最後の方は不快感あると思うので、目のためにも絶対これ使った方がいいです。

2024-04-16

エーオーセプト クリアケア 360mlのレビュー画像
    • 指で洗浄するタイプを使っていましたが、友人からこれを勧められて購入。磨く手間もなく、ほっとけばいいので便利です。8時間過ぎてから装着しないと相当痛いらしいので、必ず8時間過ぎてからつけるようにしています。

2023-12-15

エーオーセプト クリアケア 360mlのレビュー画像
      • しゅわしゅわすることでコンタクトについた汚れがすっきりして着け心地がとてもいいです! 他のしゅわしゅわ製品は錠剤も入れなきゃいけないなどありますがこれは本当にワンステップで楽チンなのでこれ以外はめんどくさくなります! 短時間での使用ができないのがタマにキズです、、

2023-09-11

エーオーセプト クリアケア 360mlのレビュー画像
        • 他の方もおっしゃるように、値上がりしましたねT_T これだけだと汚れがコンタクトに汚れが残ってる日もあるのですすぎが必要だったりします。 私の目が汚れすぎなのか? 実際、裏の説明にも、こすり洗い用の洗浄液でこすり洗いしてからした方がいいと買いてますが、できるだけいらない時間は省きたいですよね。 入れたらシャカシャカ振ってから置いてます。で、朝になったら表面についてる汚れを落とすイメージで軽く横に振動させてから開けてます。 これでだいぶマシです。

2023-07-17

日本アルコン」に関連するタグ