マルヒロ水産の人気商品ランキング&口コミ情報

マルヒロ水産の新着口コミ

• マルヒロ水産のおすすめ口コミ

• 牡蠣お高くなりましたね‥それに昔の牡蠣はもっと渋みがあって美味しかったのですが、最近は貝毒などの関係で殺菌工程が厳しいのでしょうかね‥旨味も薄い😞 たまに牡蠣フライ好きなので牡蠣チューブ買って作るんですけど、物足りないんです‥ 後日、安かったのでまた購入。エリンギといっしょにソテーでいただくと美味しかったです✨

マルヒロ 広島産生かきのレビュー画像
      • 同じ売り場で、トロ箱が2つ、片方は今日が期限、もう1つは4日間ある。当然、4日は残り4~5個、とうじつは20個以上あった。しかも夕方5時過ぎ、値下げしないと売れないと思う。客も正月明けでほとんど居なかった。昨日の鍋に新しく入れます。えのき、小籠包も 入れます。

男性 / 50代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2023-01-08

マルヒロ 広島産生かき加熱用 150gのレビュー画像
      • マルヒロ水産のおすすめ商品

マルヒロ水産その他加工水産 の高評価商品ランキング

マルヒロ水産その他水産 の高評価商品ランキング