• 何度もリピートしています!無印良品の物をよく買っていたのですが、このご時世、出かけることも出来ないので、スーパーで手軽に入るので嬉しいです。!スーパーでも人気で、品切れの時もあります。 しっかり味がついていて、美味しいので、すぐ食べきっちゃいます。 酢入のものもパッケージは似ているので、お間違えのないように!

2021-05-04

個食美学 おしゃぶりいか 18gのレビュー画像
    • するめジャーキーは容量少なくか高いものかしかあまりないような気がしていましたが、これはたくさん入っていてお得な価格で気に入っています。たまにあまり味がしないものがあるような気がして食べ過ぎてしまいます。色が濃いものはやっぱり味が濃い。お酒のお供に一緒に食べる時間が幸せのひとときです。

2022-09-01

タクマ食品 するめジャーキーカム 92gのレビュー画像
      • 罪悪感バリバリの塩分ですが、それがめっっちゃウマいのです。 皮付き特有の苦味も少なく食べやすいのもまた罪ですね(笑) 100円前後の小袋販売もありますけど、こちらは小分けなので食べすぎ防止になります。 食べたあとはちゃんと水分とりましょうね~

2022-10-10

タクマ食品 揚げ塩落花生 138gのレビュー画像
        • 不味くはない色んな味が入ってて、1番目か2番目に美味いバタピーが一番多く入ってたので満点って感じ。ココアピーはピーナッツではないかのような感じだった。スナック豆は中に硬めの小さい豆が入ってて甘みを少し感じた。ソフトビーンズは味付けしてないかのようにしてあるので豆味の感じが大きめだった。そんな私はバタピーから食べ始めた口だ

2023-08-27

タクマ食品 大入豆太郎 330gのレビュー画像