ポニー化成工業のおすすめ商品一覧

• フードが乾かしやすいハンガーっていろいろ出てるけど、これはコンパクトに折り畳めて、使うハンガーの形状も好きなものが組み合わせられるし、フードも広がりやすい造りだし、知っている限り一番いいと思う。便利なので買い足しました。

2021-09-20

ポニー フード&ハイネックハンガー 1Pのレビュー画像
    • ブルーをずっと使用していました。今回ホワイト発見したので再購入。強い風でもストッパーのお陰で洗濯物が偏らないし、かける長さを好きなところで調整できて、しかもちゃんとカチッと止まって長さをキープしていてくれる優れもの!

2019-12-03

ポニー バスタオルハンガー 1Pのレビュー画像
      • 前に使用していたレジ袋ホルダーが壊れ、購入しました。 正直、使いづらいです。 袋を掛けてもすぐ外れて 袋が掛けづらい。 袋ホルダーに掛けても、袋はきちんと開いてないし。 (ある程度の重量が入った状態じゃないと、入れづらい) なので、違う商品を探します。

2020-11-20

ポニー化成工業 レジ袋ホルダー シンク用 1Pのレビュー画像
        • 母が物干し竿がずれないように使ってたものが 劣化してきてるので、そろそろ変えようかなと思って 購入してみました。色は違うけど全く同じ物だと思うので、前のもかれこれ購入してからたってると思うので、次回買うのは10年後?‼︎笑 そのくらいしっかりしてると思います。

2021-08-09

ポニー ポールストッパーのレビュー画像
          • レンジラックにランチョンマット置きを作りたくて購入! ワイヤーネットもちょうどいいサイズのものが見つかりいい感じに出来上がり大満足😍😍 ただ粘着力がどこまで持つかなーってところが気になってますが、ランチョンマットとワイヤーネットだけなのでそんな重くないし剥がれない事を期待して☆5つです🎶

2021-02-12

ポニー メタルミニフック角 5Pのレビュー画像
            • いままで使っていた物が経年劣化で割れたので買い換えです。 マット類や毛布を干す時に、なくてはならないピンチです。しっかり止まる(挟む)ので良いです。2個入り100円なのでお得ですが、耐久性がわからないので…この評価にしてます。

2021-07-26

ポニー WTベランダピンチ 手摺用のレビュー画像