だいいち(石川県・菓子)の人気商品ランキング&口コミ情報

だいいち(石川県・菓子)の新着口コミ

• だいいち(石川県・菓子)のおすすめ口コミ

• 職場へのお土産です。18個入り1380円でお手頃でした。手に持つけっこうずっしりとします。包装の絵も文字の感じも素敵です。 中にピーナツの粒?入りの白あん入っていて美味しかった。 外の包装紙を破ると、ミシン目が入っていてピリピリと開ける箱になっています。 西船橋の駅構内で買いました。また千葉行ったら買います!

2023-01-24

だいいち 落花生まんじゅう 18個のレビュー画像
    • だいいち(石川県・菓子)のおすすめ商品

• この手のお土産にしては、 美味しい!!! 濃厚で、でか目なチョコが中に入っていて、美味しさも食べごたえもある感じ(о´∀`о)💛 3個食べたらだいぶ満たされた♡ あと、プラケースの容器に、蓋のような感じのもついていて、開封後も乾燥しにくい感じも、考えられていて良いー✨✨ 食べる人のキモチ、 わかってらっしゃる✨✨✨ と思いました(о´∀`о) 買う前にこちらの評価見たら、結構良かったので買ったけど、正解でした♫ 値段も、安めだし良いです(о´∀`о) ただ、私は新潟のお土産屋さんで自分用のお土産に買ったからよいけど、人へのお土産だと、地方のお土産感は皆無wですねw

2023-01-07

だいいち 冬季限定チョコココア大福のレビュー画像

だいいち(石川県・菓子)ビスケット・クッキー の高評価商品ランキング

だいいち(石川県・菓子)半生菓子 の高評価商品ランキング

だいいち(石川県・菓子)焼菓子・油菓子 の高評価商品ランキング

だいいち(石川県・菓子)ビスケット・クッキー の売れ筋ランキング

だいいち(石川県・菓子)半生菓子 の売れ筋ランキング

だいいち(石川県・菓子)焼菓子・油菓子 の売れ筋ランキング