マルモ食品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

マルモ食品工業の新着口コミ

• めっちゃ値上がりして以来久々の購入。買いに行くスーパーによって、値段が10〜50円程度違う。酷すぎる。 あと、下のアルミ容器についてのリサイクルマークの表記が無い。 上蓋のプラスチックについては、リサイクルマークあるので分かるけど、下の容器は何もリサイクルマーク等がない。 そのせいで下のアルミの容器も姑はプラだと思い込んで資源ごみの袋に入れてた。 プラじゃ無いのは明らかなのに、リサイクルマークが無いのはなんで?マルモさんはこれについてどう思ってるんだろう?富士宮はアルミもプラの日に出すの? お年寄りは分からない人もいるよ。値上げばかりしてないで、その辺も考えてほしい。

• マルモ食品工業のおすすめ口コミ

• マルモ食品工業のおすすめ商品

• 富士宮焼きそばを作る時は、全てマルモ食品さんの商品を使って作っています。麺も削り節も美味しいけど、このソースも美味しいです。 前は小分けにされた物を都度購入していましたが、我が家で人気上昇し食べる頻度が高くなったのでボトルにしました。

マルモ食品工業生麺・ゆで麺 の高評価商品ランキング

マルモ食品工業ソース の高評価商品ランキング