マルモ食品工業の人気口コミ一覧

マルモ食品工業の口コミ

• めっちゃ値上がりして以来久々の購入。買いに行くスーパーによって、値段が10〜50円程度違う。酷すぎる。 あと、下のアルミ容器についてのリサイクルマークの表記が無い。 上蓋のプラスチックについては、リサイクルマークあるので分かるけど、下の容器は何もリサイクルマーク等がない。 そのせいで下のアルミの容器も姑はプラだと思い込んで資源ごみの袋に入れてた。 プラじゃ無いのは明らかなのに、リサイクルマークが無いのはなんで?マルモさんはこれについてどう思ってるんだろう?富士宮はアルミもプラの日に出すの? お年寄りは分からない人もいるよ。値上げばかりしてないで、その辺も考えてほしい。

2024-02-09

マルモ 鍋焼うどん 280gのレビュー画像
      • マルモの焼きそば麺で作るかた焼きそばは最高❣️ 他の麺にはない揚げた時の麺の美味しさ、甘みがあります。 かた焼きそば作るならマルモの麺をオススメします❣️ 普通の焼きそばを作る時は具材はキャベツ、肉かすのみ。富士宮で育ったわたしはこれが1番好き❣️これこそ富士宮焼きそばです❣️

2023-08-19

マルモ 蒸しめん 200gのレビュー画像
        • これは美味しいので、みんなにお勧めします。 富士宮焼きそばが、こんなお安く家庭で作れるので、重宝してます。モチモチな麺と、肉カスと、野菜、ソース入れれば簡単に富士宮焼きそばが作られるので、最高です。 他の富士宮の焼きそばの麺も売っていますが、マルモの麺は、置いてあるお店も多いので、買いやすいです。

2023-01-24

マルモ 蒸しめん 200gのレビュー画像
          • 本場の富士宮焼きそばを食べて以来、時々この焼きそばが無性に食べたくなります。 その時の気分で具は変えますが、富士宮焼きそばには、このソースが欠かせません。味の濃さも自分の好みに調整出来るので、とても重宝しています。

女性 / 60代 / 山梨県 / 購入回数: 1

2022-10-20