• 値段が高騰しててびっくりしました。でも、簡単に作れて便利なので購入しました。チーズとトマト、レタスを準備するだけで良いので忙しいときなどに重宝してます。家族全員好きなのでリピします。もう少しミートが多かったら嬉しいかな。男の人には一回で2袋じゃないと足りないです。 もう少し値段が下がるといいけど。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2022-11-07

沖縄ハム タコライス 68g×3のレビュー画像
    • タコライスは簡単に使えるし、弁当を作る時も大活躍してくれるので助かっています。特に冷蔵庫で保存できるので安心です。違うブランドのやつとなかなかの値段が違うので今回は安いこちらのほうをチャレンジして購入してみました。一回使ってみましたが、肉の味付けは普通に美味しかったです。

女性 / 30代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2019-05-13

沖縄ハム タコライス 3食 216gのレビュー画像
      • 沖縄に行った時に国際通りにあるドンキで購入。ホテルで一杯飲むのにおつまみとして買いました!オリオンビールによく合います(^^)コリコリしていて、味もしっかりしていておつまみにいい!またどこかで見かけたら買いたいです!

2023-09-23

沖縄ハム ミミガージャーキー 28gのレビュー画像
        • 那覇のスーパーでよく買ってました。今回は地元の空港で、沖縄フェアで買いました。懐かしい。チャンプルとかよく作りました。この時期、コチラはゴーヤがないので 朝ハムエッグにしようか,ポーク握りもいいなあ、とか思いながら買いました。楽しみ。売っていて嬉しかったです。沖ハムのコチラの商品はよく那覇のスーパーで売ってた。コチラではなかなか買えないから嬉しすぎる。 缶のとは違って,手頃な価格が,好き。

2023-03-21

沖縄ハム Oh!ポーク 85gのレビュー画像