ピエールファーブルジャポンの人気商品ランキング&口コミ情報

ピエールファーブルジャポンの新着口コミ

• めちゃくちゃいい アカギレなど、これを使ってから本当に治ったし、薬局で洗顔後、化粧水前にこれを塗ってから化粧水つけると化粧ノリ良くなると言われたけどほんとに肌がよくなった感じがする

2024-02-23

PFA トリクセラNTフルイドミルク 100mlのレビュー画像
  • ピエールファーブルジャポンのおすすめ口コミ

2024-02-23

• 残念すぎる😢😢 値段見間違えて買ったんです。最近荒れてたから少しエエやつ買うつもりだったけど。マツキヨのプライスカードがズレてたの。レシート見て驚愕ですよ。リップに1000円以上とかあり得ん!さぞかしウルウルのプルプルになるんだろうと気を取り直して使い始めたけど、、198円のメンタムリップと変わらんやないかーい!ビックリするわー。こんな残念な事無い。5倍(以上)の値段で効果変わらんてある?くそー。買ってからずっと悔しい!!

2024-02-20

アベンヌ 薬用リップケア モイスト 4gのレビュー画像
      • 高いなぁ(金額が…) 多分次は買わないんですが、お風呂上がって服着る時乾燥気にして焦って服きることはなくなったので便利でした。肌荒れしてる時鎮静効果あるらしくて、そういう時にまたリピしたいですね。

女性 / 20代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-02-19

• ピエールファーブルジャポンのおすすめ商品

• スキンケア商品が溢れかえっていてジブシーな面もある為色々試してはヒリヒリしたり… そして体調によっても肌質が変わったり…そんな肌を優しく守って改善してくれる商品だと思います。 かなり昔のまだ学生の時、化粧品店でたまたまイベント日で増員でいた見知らぬ美容部員のおば様に、知らないスキンケア商品を無理くりつけられ進められ…肌に合わなかったのか!?すぐに赤くなり出し… それを見ていた、いつも対応してくれていた店員さんが駆けつけてくれ、このアベンヌウォーターを振りかけて落としてくれて、肌の赤みも引き… たかが温泉水と思う時もあるけれど… あと100円くらい安くなって欲しいな…

2018-09-23

PFA アベンヌウォーター 50gのレビュー画像
          • 昔使っていましたが久しぶりに購入しました。今使っている化粧水がとろみが強く馴染みにくいのですがこちらをかけてから化粧水をつけるとしっかり馴染むので導入化粧水として使っています。ファンデーションをつけた後などさっとかけると粉浮きしないので幅広く使いやすいです。お値段が手頃ならもっと嬉しいのですが…(笑)

2022-07-31

PFA アベンヌウォーター (L)のレビュー画像
            • お風呂から出る前にそのままお風呂掃除をするので、その間の顔の保湿として、手軽にできるスプレータイプで有名なこちらを購入しました。楽だけどそんなに高い保湿力は無いかな、、と感じました。

2020-03-23

PFA アベンヌウォーター (S)のレビュー画像
              • 硬めのリップです。ノーマルなメンソレータムみたいな硬さ。塗った瞬間潤い感じるというよりも時間が経ち馴染んでから潤い感じるような。持続力もピカイチ。高いだけあるなー。リップが斜めになってるのがなかなか慣れず使いにくいのでちょっとマイナスにさせて頂きました。今年の冬はこれでいく。。

2019-10-07

アベンヌ 薬用リップケア モイスト 4gのレビュー画像

ピエールファーブルジャポン化粧水 の高評価商品ランキング

ピエールファーブルジャポンフェイスクリーム の高評価商品ランキング

ピエールファーブルジャポンハンドクリーム の高評価商品ランキング

ピエールファーブルジャポン化粧水 の売れ筋ランキング

2018-09-23

PFA アベンヌウォーター 50gのレビュー画像

2022-07-31

PFA アベンヌウォーター (L)のレビュー画像

2020-03-23

PFA アベンヌウォーター (S)のレビュー画像

ピエールファーブルジャポンフェイスクリーム の売れ筋ランキング

• 初めて見掛けて店員さんに勧められて購入!長年ウォーターの方は使っていたので、敏感肌でも同じアベンヌなら大丈夫かな?と。ベタベタしないしオールインワンなので楽です!ただもう少しお値段が安かったらなぁ…と、他のアベンヌ化粧品揃えたら金額ヤバイ!なのでハート少なめですみません!

2018-04-13

アベンヌ ミルキージェル 50gのレビュー画像
                        • ドラストでポイントが沢山つく日に購入 オールインワンはスキンケアが面倒な日に便利、プレゼントにもアベンヌは間違いないかなと。 入れ物の割に中身が少ない気がする、レフィルがあれば良いのに。

2023-04-09

PFA ミルキージェル エンリッチ 50mlのレビュー画像

ピエールファーブルジャポンハンドクリーム の売れ筋ランキング

• 飲食系で常にニトリルをして蒸れるので手肌と爪がズタボロ。 エンリッチタイプは爪にも効くらしいので買ってみましたが、 通常タイプとデザインが似ていて間違いそう。 馴染みが早くて、突然キュッとするさっぱりした感触。 エンリッチとはいえ、 ニュルニュル油っこさはなく 表面がつるりと見える「気が」している🙆

2023-02-02

アベンヌ ハンドクリーム エンリッチ 50gのレビュー画像