モリトクの人気商品ランキング&口コミ情報

モリトクの新着口コミ

• 広く広がってスプレーできて良いです。 が、あと少しの所で切れてしまいました。 折り畳み傘一本余裕でできるくらいだったら❤️5でしたが、¥100だからしょうがないですね。 ちなみに足りない部分は以前やはりダイソーで買った防水スプレーの残りを使いましたが、こちらは一点集中で薬剤がでて、おまけに水弾きません。雨に濡れるとシミのようになってしまいます。

2024-03-05

モリトク フッ素防水スプレー 70mlのレビュー画像
  • モリトクのおすすめ口コミ

2024-03-05

モリトク フッ素防水スプレー 70mlのレビュー画像
    • モリトクのおすすめ商品

• 木とプラスチックの接着を試みているのですが、つきません。説明では3分とかいてあります。やり直してかれこれ10分まっているのですが…百均だから仕方がないのでしょうか?ほんと、私。ココのメーカーに嫌われるようなことしたのでしょうか?

2017-10-14

モリトク 強力瞬間接着剤ゼリータイプ 1gX3Pのレビュー画像
      • 風呂嫌いの息子もこれがあれば入ってくれます。キャラクターもののバスボムは高いので、100円で買えるのはありがたいです。30個以上買ってずっとダンプカーが出なくて諦めていたのですが、先日初めてダンプカーが出て息子よりも私が喜びました(笑)息子も「ぶーん!」といいながら浴槽の縁にダンプカーを走らせて楽しんでいました。また買います!

2023-02-06

モリトク バスボールのりものほんのりシャボンの香りのレビュー画像
        • 去年か一昨年に購入した 安い扇風機の羽から ヒドイ雑音がし(羽が飛んで行きそうな音) ノズルを使いスプレーしたら 音がピタリと止まり 感激していたが 1日しか持たず 毎日カバーを外し部品を外して 対応 扇風機本体なのか スプレーなのかは 不明ですが…とりあえず使えるので もう少し様子見です

女性 / 60代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-06-20

モリトク 潤滑 サビ防止スプレー 70mlのレビュー画像

モリトク荷造り用品 の高評価商品ランキング

モリトク入浴剤 の高評価商品ランキング

モリトクその他食品包装 の高評価商品ランキング

モリトク荷造り用品 の売れ筋ランキング

• キャンドゥで買いました。同じくキャンドゥで過去に購入したoppテープとカッターのセットのテープを使い切ったため補充で。 黄色ではなく透明が欲しかったです。黄色に見えるけどパッケージデザインだと思ってたら、帰宅してよくよく商品を見ると底の方に黄色と書いてあった。紛らわしい。

2023-11-30

モリトク OPPテープ黄色15m 5Pのレビュー画像