マルマツ産業のおすすめ商品一覧

• 鹿児島黒豚を贅沢に使用した一口サイズのぎょうざ。しその風味とジューシーな黒豚が絶妙にマッチ! 国産の野菜を100%使用、小麦粉も伸びのよい北海道産を使ったこだわり餃子です。 鹿児島黒豚はお肉の繊維が細かく、旨味もつよく、上質な肉質が特徴。黒豚の甘みとジューシーな旨味が口の中で広がります。

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-10-06

マルマツ 一口黒豚しそ餃子 16個のレビュー画像

男性 / 30代 / 福岡県 / 購入回数: 1

2021-10-06

マルマツ 一口黒豚ニラ餃子のレビュー画像
      • いい感じでコリコリに当たればいいけど、たまにすっごいゴムゴムしたのがある。飲み込むタイミング分からん!と思いながらモグモグしてお酒で流し込んで、結局最後までコリコリモグモグゴムゴムしながら美味しく頂いてしまう。 もちろんお酒にも合うからなんやかんやで好きです。

2020-07-27

マルマツ コリコリ塩ホルモン 200gのレビュー画像
        • 少し牛モツの臭み?みたいなものはありましたが、美味しくいただきました。他の方のレビュー通り確かに少し固めかな?の部位もありましたが、個人的にはこれはこれで好きです。ミックスホルモンなので、程よい脂身と歯応えを楽しめました。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2023-07-03