常盤薬品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

常盤薬品工業の新着口コミ

• 海外旅行の時にスキンケアを1つにまとめたくて買いました。ベタつきはあまりなくフルーチェのようなぷるぷる感です。つける時はよく伸び水になる感じでつけやすいなと思います。

2024-03-07

なめらか本舗 とろんと濃ジェルエンリッチ 100gのレビュー画像
  • 常盤薬品工業のおすすめ口コミ

2024-03-07

• 常盤薬品工業の新発売・新商品情報

• 少しとろっとしてますがほぼ普通の化粧水。化粧水の前の洗顔後にすぐ付けて、そこから美容液、美容オイル、化粧水、乳液、クリーム、美容液等付けてます。 お値段お手頃でコスパ良く、なくては困る商品です 3本目リピ中

2024-01-17

なめらか本舗 整肌美容液 100mlのレビュー画像

常盤薬品工業のおすすめ商品

• 数年前になめらか本舗のアイクリームを購入しましたが、その際は時間が立つとボロボロ浮いてくるのが気になり、少し使いにくいと思っていました。しかし、度々話題になるので、再び購入してみることに。以前のようなボロボロなる感じはなくなり、とてもつけやすいです。 まだ目元の小じわは気にならないので、あまりに高い商品を使うのはためらう一方、将来の予防のためには今のうちからやるのがベストだと思ったときに価格帯がちょうどいいです。また、塗った際の保湿されている感じもちゃんとあり、満足しています。 レチノールも配合されているので、成分も嬉しいです。

2022-10-22

なめらか本舗 リンクルアイクリームN 20gのレビュー画像
    • いつもの化粧水×5役ジェルのあとに塗っています。 使い始めたばかりなんでハッキリしたことは言えませんが、乾燥の強い環境下に一日中いても、そんなに乾燥を感じなくなった気がします。 おでこのシワやほうれい線の所にも塗っています。

2019-12-31

なめらか本舗 目元ふっくらクリーム 20gのレビュー画像
    • 我が家では定番の乳液です。匂いも特になく、塗った後は保湿されてるなと感じます!もう少し安い違うメーカーのものを少し前に使ったのですが、保湿されてるように感じず、戻ってきてしまいました(^^)

2020-04-17

サナ なめらか本舗 乳液 NA 150mlのレビュー画像
    • ハトムギ浸透乳液からの買い替えでなんとなく良さそうで買って見ました。なめらか本舗乳液とろっとしてるけどベタつきがすぐになくなる感じ。ハトムギ浸透乳液は同じくベタつかないですが厚みがあって摩擦が少ない気がします。

2022-02-06

サナ なめらか本舗 乳液NA 替 130mlのレビュー画像

常盤薬品工業アイブロウ の高評価商品ランキング

常盤薬品工業アイカラー の高評価商品ランキング

常盤薬品工業化粧下地 の高評価商品ランキング

• 敏感肌ですが、私の肌には合ってます!安いのに痒くもならないし、これで化粧下地、ファンデ、日焼け止め効果もありすごくいいです。 BBクリームを塗った後、同ブランドのCCパウダーを使ってます。使い切って荒れたりしなければまたリピします(* ¨̮*)/♡︎

2020-10-24

ナチュラメールBBクリーム 01のレビュー画像

常盤薬品工業アイブロウ の売れ筋ランキング

• リピ何本目かなぁ⁉️最初は頂きモノから始まりましたが、めちゃくちゃ使いやすいのでずっとコレばかり使っています。もしかしたら他の色の方が合ってるのかも❓しれないけど、試しに買ってみるとゆー勇気が出なくて同じ色ばかりリピしています😅

2020-04-06

エクセル PPアイブロウEXP D02のレビュー画像

常盤薬品工業アイカラー の売れ筋ランキング

• You Tubeで色々な方が紹介してて口コミもよくお値段も安かったので買ってみました。イエベにはSR01がオススメで使いやすいカラーで人気とコメントされてたのでこのカラーにしました。指で塗った方が濃くしっかり塗れる気がしますがアラフィフの私には少量のラメも気になるので上手く使えるようになりたいです。

2021-10-30

エクセル スキニーリッチシャドウ SR01のレビュー画像

常盤薬品工業化粧下地 の売れ筋ランキング

• マスク生活でニキビができやすくなった+紫外線が強くなり始めるので、物は試しと購入。 子供と数時間のお散歩に出る為、本品とパウダーだけ叩いて出かけました。暑かったのでもっと崩れるかと思いましたが、大きく崩れた様子はなかったです。むしろ塗ってない首の方が汗でべたつきました(´-`) 本品使用後手を洗いましたが、ハンドソープで概ね落ちていたのできちんと洗顔をすれは十分ではないかと思います。 がっつりメイクした時にどうなるかまた試したいと思います!

2021-03-06

なめらか本舗 薬用美白スキンケアUV下地 50gのレビュー画像
          • 値段の割に、なかなか効果があり、もっと早く知りたかったという感じです。確かに鼻の毛穴も隠れたし、いい感じでトーンアップしてくれ、日焼け効果も入った上に、肌にも優しそうな成分なので、とても良いと思います。ドラッグストアで手軽に買えるのも助かります。

2020-06-25

毛穴パテ職人 スムースカラーベース 02 22gのレビュー画像

常盤薬品工業の購入者属性