港製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

港製菓の新着口コミ

• 笹団子のなかには餅がいまいちだっり、笹の香りがなかったり、餡が美味しくなかったり、当たり外れが多いのですが、これは最高に 美味しかった、 お餅もお餅です! 冷蔵庫に入れて、食べる前に常温に戻して食べます。 もう一袋買えば良かった。 あっという間にに食べてしまいました。

2023-09-11

港製菓 笹だんご 5個のレビュー画像
    • 昔ながらの製法で一つ一つ天然の笹の葉に手作業で包まれています。よもぎだんごの中は甘すぎないこし餡で好みでした。新鮮な状態は少しねっとりしていて時間が経つにつれだんごは固くなりますが、翌日は少しシコシコした噛み心地になりそれもまたおいしいです。包まれた笹の香りが良いです。昨年、新潟土産に購入してから大好きな名物のひとつです。

港製菓 笹だんご 5個のレビュー画像
    • 港製菓のおすすめ口コミ

2023-09-11

港製菓 笹だんご 5個のレビュー画像
          • 大好きです。この季節にしかないので買います。いつもは冷凍を買っているのですが、忘れていて、3本入…家族人数分が足りないので2袋購入

港 ちまき 3個のレビュー画像
          • 港製菓のおすすめ商品

港製菓生菓子 の高評価商品ランキング

港製菓和惣菜 の高評価商品ランキング