三好食品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

三好食品工業の新着口コミ

• 三好食品工業のおすすめ口コミ

• 三好食品工業のおすすめ商品

• 木綿豆腐は絹豆腐より使います!麻婆豆腐は絹より木綿派でお手頃価格のこちらの豆腐だと贅沢に2丁も使って山盛りです♪麻婆豆腐、お味噌汁、チャンプルなどアレンジもしやすいので低価格での出品有難いです♪

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-09-17

三好食品工業 木綿とうふのレビュー画像

三好食品工業豆腐 の高評価商品ランキング

• 250gで51円(税込)安かったため購入。 包丁で2つにカットして分けてたべますが、カットした時に中の水がでてくるのが難点。 味は豆腐豆腐してなくて、つるんとたべやすく、おいしい。 冷奴にしたり、豆腐の上にキムチやなめたけをのせたり、サラダと一緒にたべたりといろんな食べ方ができていい。

2018-08-19

三好 袋豆腐 250gのレビュー画像

三好食品工業その他水物 の高評価商品ランキング

三好食品工業油揚げ の高評価商品ランキング

• トライアルで以前安いのを買って失敗だった。またイオン行くのめんどくさいから裏見てちゃんとしたメーカーだし、購入。トップバリューのが寿司揚げで正方形6枚入り、こちらは3枚で長方形。弁当の卵巾着にした。正方形より少し大きいので色々具材を入れて巾着にするにはいいかも。もう少し安いと助かる…

2022-01-16

三好 やわらか油あげ 3枚のレビュー画像

三好食品工業豆腐 の売れ筋ランキング

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2021-09-17

三好食品工業 木綿とうふのレビュー画像

三好食品工業その他水物 の売れ筋ランキング

• 初めて購入。とても味の良い厚揚げでした。また、購入を考えてます。オーブンで焼いて鰹節とネギをかけて、麺つゆで十分に美味しい一品となります。是非試してみて下さい。おつまみにもとてもよいです。大人好みの味だと思います。食感が最高に良いと感じました。とにかく美味しいなぁと思い食べる事ができました。

2020-05-02

三好 もちもち絹厚揚げ 2Pのレビュー画像