エプソン販売のおすすめ商品一覧(6ページ目)

• 値段は高いから嫌ですが、互換性商品は本気で故障の原因になるので、安くても絶対買わないです。 プリンターがすぐ新機種出て、使えるカートリッジもそれに合わせて買い直さないといけないので、メーカーの策略にまんまとやられてます。

2020-06-07

EPSON インクカートリッジ RDH−Mのレビュー画像
    • EP804Aからの買い替えです。用紙を補充するところが安ものっぽくなりました。プリントの性能そのものは良いと思います。どこかでインク消費について酷いコメント沢山見かけたけど、元々EPSONユーザーなのでこんなもんゃない?と思います。

2018-10-23

EPSON EP−810ABのレビュー画像
      • 店に正規品がなくて店員にリサイクルのインクで大丈夫と言われて購入して印刷しようとしたらプリンターが動かなくなって、まだ何年も使ってないのにプリンターを買い替えることになったことがあってその時から高くても必ず正規品を購入するようにしています。

2021-12-21

EPSON インクカートリッジ ICCL81のレビュー画像
        • シンプルでわかりやすいが、設定に時間がかかった。 それと音がすごくうるさい。今までエプソンのEP-707Aというわりと上位機種を使用していたので、金額を考えると仕方がないかな、と思う。 色も6色→4色になったので比べると薄い色になるが、写真等は印刷しないので私には充分。 それに用紙を上から差して使う方が私には使いやすかったので、またそれに戻って良かったと思っております。 金額を考えればかなりお徳だと思います。

2018-03-25

EPSON PX−049Aのレビュー画像