エプソン販売のおすすめ商品一覧(2ページ目)

• 値段は高いから嫌ですが、互換性商品は本気で故障の原因になるので、安くても絶対買わないです。 プリンターがすぐ新機種出て、使えるカートリッジもそれに合わせて買い直さないといけないので、メーカーの策略にまんまとやられてます。

2020-06-07

EPSON インクカートリッジ RDH−Mのレビュー画像
      • シンプルでわかりやすいが、設定に時間がかかった。 それと音がすごくうるさい。今までエプソンのEP-707Aというわりと上位機種を使用していたので、金額を考えると仕方がないかな、と思う。 色も6色→4色になったので比べると薄い色になるが、写真等は印刷しないので私には充分。 それに用紙を上から差して使う方が私には使いやすかったので、またそれに戻って良かったと思っております。 金額を考えればかなりお徳だと思います。

2018-03-25

EPSON PX−049Aのレビュー画像
        • 純正品なので高額です。 1本で900円程しました。 しかし、そのぶん安心して使用できます。 勿論、色も綺麗に出ます。 いつもは、 いつもは、4本1200円のインクを買っていますが、年賀状作りの為に、急遽家電量販店で純正品インクを買いました。

2021-01-04

EPSON インクカートリッジ MUG−Yのレビュー画像
          • いつも買う時に高っ!と思いますが仕方ないので買います。K'sで▲500円クーポンが出ていて助かりました。さらに使用済みインクカートリッジを10円/本で引き取ってもらえたので嬉しかったです。 蛇足ですが、K'sに使用済みインクカートリッジを2箱分持って行ったのですが、購入したカートリッジの本数までの割引とのことでした。 昨年購入したWindows11のパソコンにもプリンタが対応していて良かったです。しばらく使えそうです。

2023-01-08

EPSON インクカートリッジ IC6CL80Mのレビュー画像
            • 店に正規品がなくて店員にリサイクルのインクで大丈夫と言われて購入して印刷しようとしたらプリンターが動かなくなって、まだ何年も使ってないのにプリンターを買い替えることになったことがあってその時から高くても必ず正規品を購入するようにしています。

2021-12-21

EPSON インクカートリッジ ICCL81のレビュー画像
              • ちょっと値段が高いですが、純正品なのでいつも購入しています。 リサイクル品だと故障の原因になったりプリンターの寿命を縮める恐れがあるので仕方ないですね。 実際に故障した事があるので、それ以来は必ず純正品を使用しています。

男性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-03-31

EPSON インクカートリッジ KAM−6CL−Mのレビュー画像
              • 類似した商品があるメーカーの商品一覧