井原水産の人気商品ランキング&口コミ情報

井原水産の新着口コミ

• 井原水産のおすすめ口コミ

• 高いけど美味しい。くん製の数の子は、しっかりと粒が残っているし、くん製も香りが良い。チーズも濃厚だけど、くん製数の子を邪魔しない絶妙な濃厚さ。お酒好きにはとても良いおつまみ。お酒飲めなくても美味しい。パッケージもシンプルだし、カズチーというネーミングも可愛い。これは買って損なしリピート有まくり。

2024-01-12

井原水産 カズチー 7粒のレビュー画像
      • たまに見かけてスルーしてたけど、こんなに美味しかったなんてビックリ!燻製されたカズノコと濃厚なチーズが酒のつまみに最高。もっと量が入ってれば満点〜!エビチー、ホタチーも食べてみたい。

2023-10-28

井原水産 カズチー 7粒のレビュー画像
      • 井原水産のおすすめ商品

• 数の子の燻製と、チーズの融合が絶妙なバランスで、とても美味しいです! 家族共々大好きですが、入荷待ち状態が続いてたりします!出会えたら奇跡と我が家では呼んでます☺︎︎是非皆さんも見つけたら1度食べてみてください!ハマる味です🌷

井原水産 カズチー 7粒のレビュー画像
          • カズチーとホタチーを試したのでこちらも! んーー個人的にはホタチーが1番好きでした! カズチーとホタチーはお酒のアテに◎ エビの食感とチーズの割合が微妙に感じたのでこちらはもう買わないかな。

井原水産その他加工水産 の高評価商品ランキング

• いつもは 会社の斡旋で ヤマニの数の子 1kgを購入してるのですが 今年は 数の子が高騰してて 斡旋が無いとの連絡が有り これを購入しました 会社の斡旋は いつも半額以下で購入出来るので めっちゃお得なんですが... ヤマニの数の子 ホントに美味しいです なので 買いました❗️

2021-12-11

ヤマニ 塩数の子(中) 箱 500gのレビュー画像