太陽食品(大阪府・茶わんむし、玉子・胡麻とうふ)の人気商品ランキング&口コミ情報

太陽食品(大阪府・茶わんむし、玉子・胡麻とうふ)の新着口コミ

• 太陽食品(大阪府・茶わんむし、玉子・胡麻とうふ)のおすすめ口コミ

• あと、もう1品……何か…… の時の為に買ってます。 レンチンできるので 手軽で便利 日持ちもするので、冷蔵庫に あると便利ですよ トロッとした、あんが よくからんで、美味しいです 具もしっかりはいってますし 食べ応えあります

2023-12-01

太陽 あんかけ玉子とうふ(松茸・枝豆) 100gのレビュー画像
      • う~ん、自分の口には合わなかった ダシが多くて、おっウマそーって最初は思ったのだけどね そのダシを一口飲んだ時に、臭みとまでは言わないが何か違和感のある気になる味がした

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2023-09-10

太陽食品 たっぷり鰹だし玉子とうふ 100g×2のレビュー画像
      • 太陽食品(大阪府・茶わんむし、玉子・胡麻とうふ)のおすすめ商品

2023-12-01

• たまにはリッチにと思い、初めて買いました。とうふの中に入っている具も美味しい。そのままでもいける。餡掛けで優しい味になりました。リピして一人で食べたい!

2018-10-15

太陽 あんかけ玉子とうふ(海老・枝豆) 100gのレビュー画像

太陽食品(大阪府・茶わんむし、玉子・胡麻とうふ)和惣菜 の高評価商品ランキング

太陽食品(大阪府・茶わんむし、玉子・胡麻とうふ)生菓子 の高評価商品ランキング

太陽食品(大阪府・茶わんむし、玉子・胡麻とうふ)和惣菜 の売れ筋ランキング

2023-12-01

太陽食品(大阪府・茶わんむし、玉子・胡麻とうふ)生菓子 の売れ筋ランキング

太陽食品(大阪府・茶わんむし、玉子・胡麻とうふ)の購入者属性