村田商店の人気商品ランキング&口コミ情報

村田商店の新着口コミ

• タレにも余計なものがあまり入ってないので 子供にあげやすい(*´`) 遺伝子組み換えでない豆を使ってるのも安心。 やっぱり子供には安心したものをあげたいので。 納豆としては安くない金額だけどこれからも 添加物をあまり入れずにこの金額でいてくれたら嬉しいな

2023-06-10

村田商店 道祖神納豆 40g×3のレビュー画像
    • 久し振りに行って思い出したわ店員のお姉さま方の元気なお声掛けと土曜日は牛乳🍞求めて賑わうのよね!20%オフの声は気にしてなかった納豆!△包みの200円と3パック180円あり 納豆好きな👨が帰省するのでコチラ。長野で食べた?と聞くと「食べたかも‥」食べてないわねきっと😏「小粒?」書いてないけどきっと‥ 納豆のイメージ無く過度な期待をしてなかったけれど考えると味噌も高野豆腐も大豆よね特産じゃない!納豆も美味しい筈よ開けて嬉しい中粒よりおぉ~粒 ほぼ大粒なのかな噛み応え好みのタイプで一粒ひと粒に納豆の味が濃いのかなしっかりするの何より異性化糖なしの安心タレ辛子に🍋果汁入りよ 👨「もう長野のは買えないからいいんじゃない?」冴えないけど全部私が食べるからイイ!と思う美味しさ😍

村田商店 道祖神納豆 40g×3のレビュー画像
    • 村田商店のおすすめ口コミ

2023-06-10

村田商店 道祖神納豆 40g×3のレビュー画像
        • 村田商店のおすすめ商品

村田商店納豆 の高評価商品ランキング

村田商店納豆 の売れ筋ランキング