JA全農(A-COOP)の人気商品ランキング&口コミ情報

JA全農(A-COOP)の新着口コミ

• JA全農(A-COOP)のおすすめ口コミ

• JA全農(A-COOP)のおすすめ商品

• 業務スーパーで68円だったのでまとめ買い。3センチ位に切ってパラパラに冷凍します。スープやニラ玉用に。 豚ミンチも一階に特売だったので餃子丼(包まない餃子)のタネを炒めて冷凍しておきます。休日のお昼や忙しい時、ラーメンのお供になります😋🍜🍥🥟

2020-12-04

高知県産 にらのレビュー画像
    • ネギはお料理で必ず使うので購入しましたが、高くなっているので一瞬迷う程でした。ほかのものよりはこちらが安かったので…。すぐなくなるので、きっとまた次も高いと思いながら購入するとは思いますが、 こんな中でも生産してくださる方がいて手元に届くだけでも有難くいただくべきかなと思います。

2020-09-05

北海道産 長ねぎ 函館育ちのレビュー画像

2022-01-03

全農 サラダ用キャベツ 140gのレビュー画像
        • 色んな店舗で買ってきた袋入りの生野菜ですが、見たことのないメーカーの商品だったので購入してみました。 特徴を書きにくい商品ですが、この商品はあまり慣れていない人の手で包丁を使って切ったかのように野菜が粗めにカットしてあり、雑さと新鮮さを半々で感じました。 細かく切ってある方が食べやすいのは確かですが、これくらい食感が楽しめるのもたまには良いかと思いました。

2021-03-10

全農 彩りミックスキャベツ 120gのレビュー画像

JA全農(A-COOP)農産珍味 の高評価商品ランキング

JA全農(A-COOP)いりぬか・漬け物の素 の高評価商品ランキング

• JAのなっちゃんで購入 他も昔試しましたがこれ一択です。ポリ袋に茄子300と30gの粉をふりかけよくもんで、水300ccを入れます。 この中に砂糖を少し入れるのが我が家の味です。 母親からの伝授。 施設に入っている母親を思う日々です

女性 / 60代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-06-29

エーコープ なす漬の素 30g×8のレビュー画像

JA全農(A-COOP)コンニャク の高評価商品ランキング

JA全農(A-COOP)農産珍味 の売れ筋ランキング

JA全農(A-COOP)いりぬか・漬け物の素 の売れ筋ランキング

女性 / 60代 / 富山県 / 購入回数: 1

2023-06-29