• 国産ごぼう2本98円で購入。泥んこを落とすのと皮向きが大変で避けてましたが、購入後すぐに調理すると楽に皮向きができると分かったのでまた買いたい。久しぶりに大好きなきんぴらごぼうをたくさん作りました。

2020-10-05

精工 ごぼうのレビュー画像
    • ピーマンは料理に幅ひろく使えて、保存もきくので必ず買ってます。今回は青々していてパリッとした感じでよかったです。バリュー店の食材は綺麗に保たれて大好きです。大好きです😘

2018-12-27

精工 ピーマン 1Pのレビュー画像
      • 皮にやたら黒い点々(土汚れ?)がついていてほかで売ってる玉ねぎは皮が綺麗でしたので一番初めに買った際にはちょっと抵抗がありましたが皮をむいて食べるのにはまったく問題ありません。大きさもそれなりにちゃんとあり、値段も比較的安価です。 味はとてもおいしいです。

2023-09-18

精工 たまねぎ袋 1Pのレビュー画像
        • 季節物の野菜で食物繊維摂取のために、安かったので買ってみました。 ゴボウは、時々、芯の部分がスカスカになっている外れ物のがありますが、今回のは大丈夫でした。煮物にして頂きましたが、美味しかったです。

男性 / 50代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-10-17

精工 ごぼう 1Pのレビュー画像
          • いつも近場のスーパーのゴボウをずっと買ってたんですが、違いに驚きました。ゴボウの風味強く、乾燥した感じもなくとても美味しかったです。

2022-12-23

精工 洗ごぼうのレビュー画像
            • ジャンキーなものが食べたいと言われました。ファストフードとかむりだけど、ニンニクとか濃い目の味付けでなおかつ野菜を摂ってほしくて安かったトマト購入しました。 きゅうりと、ニンニク、オリーブオイルとかで味付けして出したら今日の1番でした!

2020-05-12

精工 NEW新鮮パックトマト 1Pのレビュー画像
              • よく使う野菜なのでまとめて買えてお値打ちなものを探します。一本が太くてお買い得な感じがしたので買って良かったです。よく使う野菜は安定した価格で買えるのが魅力。

2021-01-15

精工 人参のレビュー画像
                • 最近は少しお安めな事が多いです。お浸しは子供があまり食べないので、胡麻和えにしたり、ナムルにしたり、シチューやカレーに入れたり、けっこう何にでも使えて彩にもなる中々に万能な野菜だと気付きました!

2021-06-26

精工 ほうれんそう袋 1Pのレビュー画像