江別製粉の人気商品ランキング&口コミ情報

江別製粉の新着口コミ

• 江別製粉のおすすめ口コミ

• 昨年の春から夏の初めまで入院していた病院にファミマがあったのでその時に購入しました。コーヒーはほぼ毎日飲むので一本買えばコーヒー代も節約できるし(当時は持参していた小さめの水筒に入れて楽しんでいた)ゼラチンまたは寒天用意すればゼリーにアレンジできたりと重宝していました。味も香りも良く、いくつかのレビューにもありますが濃い目で苦味もあり、甘いものにぴったりです!また機会があったら購入します♪

2022-06-07

江別製粉 パン用粉 1kgのレビュー画像
  • 江別製粉のおすすめ商品

江別製粉小麦粉 の高評価商品ランキング

2022-06-07