元林の人気商品ランキング&口コミ情報

元林の新着口コミ

• 元林のおすすめ口コミ

• 元林のおすすめ商品

• いつもセリアで購入しています。 マステは和紙が良いと気づくまで何個も買いました(^_^;) 真っ白すぎず使いやすい白です。 質感が気に入ってるので無くならないで欲しいです! ラベリングの他、洗面台のゴムの部分に貼っています。 無印のテープカッターに取り付けて使っています。

2021-01-25

元林 マスキングテープ 無地 ホワイトのレビュー画像
      • ヘアアレンジ用に購入。 たくさん入ってるは魅力的。 でもそもそも私のかための髪質はこういうからまないゴムより普通のゴムのほうがしっかり結べるなと気がつきました… 特にくるりんぱやると浮いてきちゃうというか抜けてきちゃうんですよね。 三つ編みなどをして少量の毛先を結ぶときにはよさそうです。

2017-06-28

元林 からまないゴムKMG−1 80Pのレビュー画像
        • 買ったものは普通に使えましたが市販にはチャイルドロックで押しにくいものが多くなっていて 使う時に手が痛くなり結構ストレスになっていたのでコレなら押しやすいし 頻繁に使わないので本当に時々使う分にはとてもお得で安くてストックまでできてありがたい商品でした

2024-02-02

元林ライター の売れ筋ランキング

2024-02-02

元林 CRフリント式ライター 4Pのレビュー画像

元林メガネレンズ の売れ筋ランキング

• 最近、細かい作業や文字が見えづらくなってきました。 老眼鏡必要かな〜?と思ってましたが、セリアで良さげなものを発見。 お試しで使う分には十分そうです。 デザインもメガネショップの5000円台のものと、一見変わらない(ような気がする)の、しばらく様子見で使います。

2021-05-02

元林 老眼鏡プラ い−1.5のレビュー画像