白心堂の人気商品ランキング&口コミ情報

白心堂の新着口コミ

• 白心堂のおすすめ口コミ

• 白心堂のおすすめ商品

• 変わり種だけど粒あんだったので、あまりハズレは無いだろうと思い購入しました。思いの外、クリームが多くくどいと感じてしまいました。通常の八橋は5つくらい食べれてしまいますが、これは一つでギブアップです。

2021-06-17

白心堂 クリーム生八橋 5個のレビュー画像

白心堂生菓子 の高評価商品ランキング

• お値段がもう少し安いか個数がもう少しあるかするとより嬉しいなと思い、失礼ながら0.5マイナスさせて頂きましたが、お芋味とかぼちゃ味と栗味と、食べた事がない味で、どれも素材の良さが残って程よい甘さと言う感じでとても美味しかったのでこの評価です。

2016-09-02

白心堂 旬の生八ツ橋 秋 9個のレビュー画像

白心堂半生菓子 の高評価商品ランキング

白心堂生菓子 の売れ筋ランキング

白心堂半生菓子 の売れ筋ランキング

• 購入してからレビューを見てしまいました。 開けると2種類ずつで入っていて見た目的にせめて1種類ごとに区切って欲しかった。 ホイップの絵が描いてますがホイップはありません。 八ツ橋らしさとクレープらしさというより薄い大福のようです。 味は普通で食べやすさはありました。 旦那は美味しかったようですが私はホイップも期待してしまいました。 子どもも美味しく食べれると思いますが中の乾燥剤が八ツ橋に刺さって破けてたのでお土産とかには向いてないかもです。

女性 / 30代 / 高知県 / 購入回数: 1

2023-09-24

白心堂 プチクレープ生八ッ橋 12個のレビュー画像
          • 美味しいんですけど、パウチが1トレー丸々だったので12個一気に食べなくてはいけないのがちょっと‥‥。あとはイチゴとチョコを色で見分けてみたいのが内側に書いてありましたが、全然見分けつかないです。そういうのだったら入れる位置を定位置にした方がいいのではと。

2019-04-26

白心堂 粋都アソート 12固のレビュー画像