イケダパンの人気商品ランキング&口コミ情報

イケダパンの新着口コミ

• イケダパンのおすすめ口コミ

• 美味しいの一言です。 火曜市だと30円安くなるので、水曜日の娘の朝食はいつもこれです。温めて食べるとさらに美味しいです。 1つ改善して欲しいなって思うのは、袋からスナックブレッドを取り出す時に、袋に商品の一部がついてしまうのが悔やまれます。カステラだから仕方ないのかなぁ〜。 でも、美味しいので星5つです。

2024-02-21

イケダ スナツクブレツドのレビュー画像
      • ※評価変更 久しぶりに食べたら団子が粉っぽくなっていてモチモチ感がなくなってるし、あんこも少なくなってて、もう買わない…と思いました。 ───── 最近の串団子は値段も上がってしまったし、あんこも少なくなってしまい残念に思っていたのですが、偶然あけぼのでこちらを見かけたら69円(税抜)だったのとアンコも多めだったため購入しました。 団子は柔らかくて良かったのですが、アンコがちょっと癖があるように思いました。自然な甘みじゃないような?

女性 / 40代 / 鹿児島県 / 購入回数: 0

2024-02-11

イケダ あん団子 粒あん 3Pのレビュー画像
      • イケダパンの新発売・新商品情報

イケダパンのおすすめ商品

• 麺だけのソース焼きそばとマヨネーズ。がたっぷり入ったシンプル焼きそばパン。焼きそばが具たっぷりなのかな?と思って買ったので、あ、パンの具である焼きそばがたっぷりなのね!ってなった。笑いながら食べたし、おいしかったし、なんか幸せになった。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2020-11-21

イケダパン 具たっぷり焼きそばドッグのレビュー画像
        • 鹿児島県民の私。 今は他県に住んでいるので、なかなか見かけなくなったけど、たまにこのパンが売られている時があって、見かけるとつい買ってしまう。 以外とカロリーが高いので、半分に切って子どもにあげたりするけど、美味しいです。

2023-10-13

イケダパン菓子パン の売れ筋ランキング

2023-10-13

イケダ フインガーロールのレビュー画像

イケダパン半生菓子 の売れ筋ランキング

• ねっとりなあんことマーガリン、ふんわりで砂糖がたっぷりまぶしてあるスポンジがいい案配です。マーガリンはくどくないので食べやすかったです。ねっとりあんこが強くて一個とるとき潰れてしまうのと指が砂糖まみれになるのが残念ポイントかな。

2021-05-12

イケダパン あんマーガリンまきのレビュー画像