• 麺だけのソース焼きそばとマヨネーズ。がたっぷり入ったシンプル焼きそばパン。焼きそばが具たっぷりなのかな?と思って買ったので、あ、パンの具である焼きそばがたっぷりなのね!ってなった。笑いながら食べたし、おいしかったし、なんか幸せになった。

女性 / 40代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2020-11-21

イケダパン 具たっぷり焼きそばドッグのレビュー画像
  • 鹿児島県民の私。 今は他県に住んでいるので、なかなか見かけなくなったけど、たまにこのパンが売られている時があって、見かけるとつい買ってしまう。 以外とカロリーが高いので、半分に切って子どもにあげたりするけど、美味しいです。

2023-10-13

イケダ フインガーロールのレビュー画像
    • 名前の通り、薄い皮の中にぎっしり餡が入ってます。 5個入ってるので、小分けして食べれます。1個ずつが食べきりサイズなので、小腹がすいた時におすすめです。餡もあっさりしてるので、とても美味しいです。

女性 / 60代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2022-01-31

イケダ 薄皮あんぱんのレビュー画像
      • 以前買って値段の割に美味しかったのでまた購入。2つのチキン南蛮を半分にして4切れ入っている感じだと思いますが、今回は1つ皮だけの部分があった。そこだけすごく味が濃くてウッとなったけど周りのパンを食べて調整した。全体で言えばスパゲティも入っていて美味しい。

女性 / 20代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2021-05-30

イケダパン ランチスティックチキン南蛮のレビュー画像
      • 初めて食べました。 普通のロールケーキのようなパンを想像していたんですが、パッケージ外から覗いてた部分がクリームではなくパン生地だったのでビックリ! 中と外側の間に塩気の効いたクリームと、食パンの白い部分の食感が癖になりそうでした。

2020-03-28

イケダ スナツクブレツドのレビュー画像
        • コッペパンにあんことマーガリン\( ˆoˆ )/おいしすぎる。小腹がすいたどころじゃない、ガッツリ食べたい時向け。最近の若い人や子どもってあんこ、小豆が苦手な人多いらしいけど、その分まで食べちゃいたいくらい好き‼︎╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2017-02-01

イケダ コッペおぐら&マーガリンのレビュー画像
          • ねっとりなあんことマーガリン、ふんわりで砂糖がたっぷりまぶしてあるスポンジがいい案配です。マーガリンはくどくないので食べやすかったです。ねっとりあんこが強くて一個とるとき潰れてしまうのと指が砂糖まみれになるのが残念ポイントかな。

2021-05-12

イケダパン あんマーガリンまきのレビュー画像
          • スーパーのデイリー山崎で見つけました。普段は取り扱っていないのでお取り寄せ商品です。最近のお気に入りです。230円で6カットに分かれていてとても食べやすいです。中の餡はクリーミーで、生地は重いのにしっとりしています、周りにたくさん振りかけられている砂糖がとても合うと思います。大好き(*^^*)

2016-07-28

イケダ あん巻きのレビュー画像