エルオーの人気商品ランキング&口コミ情報

エルオーの新着口コミ

• エルオーのおすすめ口コミ

• 完熟してるかどうかわからないけれど、未熟なものでも腐葉土や堆肥は袋のまま一年間放置していたら熟すという話を聞いたので、来年に向けて買っておいた。

2024-02-25

エルオー 腐葉土 2Lのレビュー画像
    • エルオーのおすすめ商品

• ボディー の 洗うやつ は いーーーーーっつもこれ🙋‍♀️ 最初に使ったときは驚いた!百均のボディ洗いって、あんまり 泡が立たないんだけど…… これは もう ふわっふわっで すごい!!!!笑 もちもちの泡に包まれて 体を洗えるなんて 幸せ💓

2019-09-01

エルオー のびのびキャンディーボディ洗いのレビュー画像
        • 4回くらいリピートしています。ワッツやSeriaで100円です。 普通のアカスリよりも泡立ちが良いし、肌当たりも優しいです。ボディーソープでも石鹸でもモコモコ泡になります。ピンク系のボンボンが可愛いです。 バスリリーは背中を洗う時に大変ですが、肩の柔軟体操にもなると思って使ってます。 買いたてはボンボンがギュッと締まってますが、数週間でヒダが広がってしまうのは仕方ないと割り切ってます。 DAISOのバスリリーも何種か買いましたが、紐の結び目が肌に当たって痛かったり、すぐ結び目が緩んでバラバラになったりしました。

2021-07-06

エルオー ヲトメプラスメルヘン泡立ちネット 1Pのレビュー画像

エルオーたわし・スポンジ の高評価商品ランキング

エルオー身体洗い用品 の高評価商品ランキング

エルオー掃除用ブラシ の高評価商品ランキング

• うちのトイレの便座は外せないタイプで、隙間の掃除用に買いました。 毛は固すぎず柔らかすぎずでちょうど良く、トイレの隙間だけですが1ヶ月使用しても毛が広がっていません。 目地洗いブラシなので持ち手が短い。 トイレの隙間用に開発して欲しいです。

2022-01-17

エルオー 2WAY目地洗いブラシ 1Pのレビュー画像