• 国産シカクリームだから選び、何度もリピート買いしています。最近はスーパーにも置かれるようになり買いやすくなりました。花粉症で春先には普段使いの基礎化粧品さえ使えなくなり、困っていましたが、こちらは赤みやヒリヒリもないので化粧水とあわせて使っています。

2022-08-27

CICA method CREAМ 50gのレビュー画像
    • ニキビがひどくなっていた為、日本製のシカで安心して使えそうだな〜ぁ。と思い購入。次の日、ニキビがひどい所が少し良くなっていて、鼻の所はニキビが出来そうだ〜ぁ。と思っていましたが、次の日出来てなかったです☆しかも、ワントーン明るくなって、お肌の調子が良い感じです!!カナリ効果ありだったので、荒れた時の為にストックを買って置きたいと思います。肌荒れしてる方にオススメです☆

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-11-10

CICA method MASKのレビュー画像
      • 一回壊れてしまってリピート2回目なのですが、私の場合4年は持ちました。セルローラー使ってからは脚が細くなりました。毎日根気よく使っています。ただ、太ももとか回りづらい場所があるのでもうちょっとローラー部分が出ていてくれたらなーと思います。

2017-06-30

コジット セルローラーのレビュー画像
        • 前から欲しかってネットで購入しようかどうしようか悩んでいたのですが 送料が高くて 買えずじまいでしたが、見つけて即買いました。まだ使ってないのですがシーツがコンパクトに干せるのでこんど天気の良い日に使ってみます。

2020-10-29

スリムくるくるハンガーのレビュー画像
          • ゲルマニウムが古い角質を浮き立たせ、マイクロファイバーが古い角質や産毛を絡め取るとのことです。背中の産毛とかに少しでも効果があると良いなと思い買いました。一度使用しただけなので正直分かりませんが、ツルツル感はあるような? ただこのタオルに泡立ち効果は全くありません。ボディソープを体に塗っている感覚です。そしてこのタオルは乾きが悪いので、衛生面で心配です。 追記です。1ヶ月ほど使用しました。ムダ毛はうっすら減ったような感じはありますが…それよりタオルが黒ずみました(泣) 乾きにくいため使用後は洗って絞って乾かすようにはしていましたが…洗っても黒ずみは取れず、おそらくカビましたね。これはおすすめできません。

2023-09-13

コジット ゲルマニウムエピタオルのレビュー画像
            • こちらのシリーズのマスクパックをニキビが酷い時に購入して使ったら良かったので、ミストタイプを購入しました。使い続けてたら、肌荒れしなくなって、お肌の調子が良いです。 使用方法に「30cm離して吹きかけて下さい」と書いてあるのに、読まないで至近距離からプシュとしたら、凄い勢いで出て鼻に入ってしまいました(笑)思った以上の勢いでビシャビシャに出てくるので、要注意です。なので、お風呂上がりや朝洗顔の後は良いですが、化粧直しの使用はあまり向いてないですね…。もっと柔らかいミストで出るスプレーになってくれると嬉しいです☆ リピし続けたいと思います!!

女性 / 30代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2021-11-19

CICA method MIST 100mlのレビュー画像
              • ずっと毛玉取りが欲しかったので、テレビ通販で見たメーカーのものとは違いますが、同じ形状でお安かったこちらを購入しました。使い方も簡単で広い範囲の毛玉が簡単に取れてとても便利‼︎素材にもよりますが厚手のニットはとても良く取れました。我が家は安い服ばかりで毛玉ができやすいのですが、気に入ったデザインのものは長く着たいので、これで綺麗にして長持ちさせたいと思います。

2021-11-10

衣類にやさしい毛玉取りブラシのレビュー画像
                • 分量を量らなくてよく、袋のまま投入できるのが便利。自分で洗いにくい細かい部分まで洗浄できるかと期待して購入しましたが、つけ置き中にお湯が冷めてしまったからか、全然汚れが落ちませんでした。

2021-12-01

コジット お風呂にポイのレビュー画像
                  • アウトレットで安くなっていたから買ったけど、中身が万引きされていて何もはいっていなかったので、ゴミを購入した形になりました。箱が潰れたからアウトレットかと思ったら、中身がないから安いのかな? 近場ではないし、数日経っていたから泣寝入り。 アウトレットでは、お試しして気に入ったら通常価格で買うと言うことも多いので、盗んだ奴はもちろん、気づかない店員にも腹立つ。別で買っても思い出すから、二度と買わない。

2022-08-11

サラフィッティーソフトエアリー 10P 30gのレビュー画像