アップリカ・チルドレンズプロダクツの人気商品ランキング&口コミ情報

アップリカ・チルドレンズプロダクツの新着口コミ

• 安売りコーナーにあったので購入。いつもピンクのを使ってた。臭い防げて良い感じ。 でもパン袋でも臭い防げるって知ったからもう買うことはないだろう。パン袋のが単価が全然安いよ。

2023-05-11

ニオイポイ 消臭オムツ袋 180Pのレビュー画像
    • いつも、ウンチのオムツを袋に入れて、蓋なしのゴミ箱に捨ててます。いつもはピンクの袋を使ってますが、こちらの方が安かったので、試しに購入しました。ところが、1回使ってすぐに部屋がウンチくさい…。袋はしっかり閉めたのですが、匂いが漏れます。ケチって購入したことを後悔しています。

• アップリカ・チルドレンズプロダクツのおすすめ口コミ

2023-05-11

• アップリカ・チルドレンズプロダクツのおすすめ商品

ニオイポイ 消臭オムツ袋 180Pのレビュー画像

アップリカ・チルドレンズプロダクツベビー用衛生用品・用具 の高評価商品ランキング

ニオイポイ 消臭オムツ袋 180Pのレビュー画像

アップリカ・チルドレンズプロダクツベビー用衛生用品・用具 の売れ筋ランキング

アップリカ・チルドレンズプロダクツの購入者属性

購買データ集計中