エヌエスのおすすめ商品一覧

• たまたま見かけて100円だったので買ってみましたが、おいしい!小さいサイズでいろいろな形のリッツと、プレッツェルって感じの二種類です。リッツみたいのはまさにリッツの味で、形も丸や三角など何種類もあって、プレッツェルもいろんな形があり、かわいいですし、味もおいしかった。また買いたいと思うけど、もう買ったお店にはありませんでした。

2020-10-30

エヌエス ミックスクラッカー 90gのレビュー画像
    • 某オレオ(言っちゃってますが)よりはクッキーが薄めだけど、チョコもバニラ味も美味しいです🙂某オレオの肉厚クッキーで口の水分を失いかける事が多々ありますが、こちらのエヌエスは一口で食べても失いかける事はありませんでした。

2021-01-14

エヌエス クリームオーアソートパック 160gのレビュー画像
      • ぜっっっんぜん美味しくない! 何の味もしない。 油っぽいし。 しかも、中国。 びっくりした。 これを売ってること自体が不思議なくらい、何も美味しくないです。 がっかりしました。 1歳8ヵ月の子供も食べれると思って買ったけど…捨てました。 こんなの食べちゃだめ。

2019-11-29

エヌエス 野菜スティック 45gのレビュー画像
        • チーズ味とチョコ味が売られいて、まずはチーズを買ってみました。 チーズ味が甘い系かしょっぱい系かぱっと見では判別つかず、 パセリが香ばしいと書いていたのでしょっぱい系のチーズかな?と思ったのですがチョコ味の方にも書いていたのでやはり判断つかず… 試しに買って食べてみたら甘い系のチーズクリームでした(^^) クラッカーは塩気とパセリの香りがあるので全体的にはあまじょっぱい感じで気に入りました。

2023-08-13

エヌエス チーズクリームサンドクラッカー 10個のレビュー画像
        • これメチャコスパよし! 108円で小袋16個のチョコに断然期待していませんでしたが、普通にまん丸マーブルチョコ!色は外国的なビビットな色ですが、味はクセなく普通においしい。 小袋ひとつに 9〜11個入ってるようです。数えながら子供が食べてます。一番多いのは10個だそう 子供のおやつにまとめ買いしておきます!

2022-07-17

エヌエス つぶつぶチョコ 96gのレビュー画像
          • 何だかんだでかなり購入しているので、口コミ訂正いたします。ナ●スコに劣るとか言ってすみませんでした。何でも価格高騰の中¥100なのは本当に助かります。食感はサクッとではなくパリ、バリッという感じです。強い塩味はついていません。クリームチーズと一緒にいただくとすすみます。何を乗せても合いそうです。指で持っても油が付かないです。

2022-10-23

エヌエス モーニンクラッカー 27枚のレビュー画像
            • クラッカー大好きだし、超大袋なのに150円くらいだったので購入✨クラッカーなんてどこのメーカーでも同じだろうと思ったけど、やっぱりリッツとかビスコとかの方がバターが効いてて美味しい🥲でもお得だしいろんな味が食べられるし、しかも袋に2枚ずつ入ってるし、カロリーの割に満足度も高い😋特にレモン味が美味しかった🍋❤️チョコ味はなんかピーナッツバターみたいな味がした😵

2021-12-02

エヌエス ミックスクリームクラッカー 315gのレビュー画像
              • チーズ味目的地だったけど品切れだったのでこちらを購入したけど、どちらもとっても美味しいです。ただ、同じ店でも店舗によって取り扱ってないとこも多いので遠い店に買いに行かないといけないのが残念です。

女性 / 40代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2020-05-19

エヌエス チョコクリームサンドクラッカー 10個のレビュー画像
                • 子どもと家族でおやつとして時間気にせず食べてる 2歳の子どもには長いから短くしてあげるけど保育園の子はガツガツ夢中でたべます たくさん入っているので5人家族でも十分食べ応えがあるのにご飯前でも食事に差し支えない味も量も満足すぎる珍味

2020-01-09

個食美学 たらっぺ 35gのレビュー画像
                  • 原産国マレーシア 納得!日本で食べなれてるクッキーの味や食感ではなかったから。 不味い訳ではないけれど、食べなれない味 甘さも控えめ パクパク手が伸びるって程はないないかな

2023-01-18

エヌエス アソートクッキーファミリーパック 21枚のレビュー画像
                    • 韓国ドラマによく出てくるタブレットコーヒー飴の個包装カプチーノ味、あるとは知りませんでした。 韓国の飴では無いようですが外国のお菓子類は全体的に甘すぎると思っていたのですが、この飴は程良い甘さで美味しいです。

2023-04-27

エヌエス コピコカプチーノキャンディー 120gのレビュー画像
                      • ダイソーで気になったので買ってみました。 海外のお菓子ですが割と日本人好みの味かと! バターというかミルククリームみたいな感じかな(^^) クラッカーとクリームがいいバランスでおいしかったです。

2022-02-26

エヌエス マジックツインクラッカーバター 8個のレビュー画像