協和紙工のおすすめ商品一覧

• 巻の量は思ったより少ないですが、紙のガムテープがくっつきにくい場合(ビニール袋などに貼るときなど)はやはりこちらの方が強力なので必ずストックしています。 手でちぎれると書いていますが、もちろんちぎれますが必ず断端が汚くなるのでハサミで切ります。ハサミに接着剤がついてしまってベタベタするほどには強力です。 梱包には欠かせません。

2020-01-09

協和 布粘着テープ 1Pのレビュー画像
    • 化粧落とすのに使っています。吸収性もよくちゃんと落ちるのでとてもいいです!ふわふわな感じが手触り良く肌に のせた感じも悪くないです。箱じゃない分フニャっとしてて取り出しにくかったり汚れたりって面々があるが枚数多いのが💮

2021-02-16

協和 コットンパフ 130枚のレビュー画像
      • 子どもが工作の宿題をするために。種類があって、且つジッパー付きのパッケージで100円。なんだかありがたいですね。欲を言えば…仕切りで種類が分けられていると、もっと出しやすい(選びやすい)かなと。100円で買わせてもらっているのに、わがままな意見ですよね(^^;

2021-01-06

協和 バラエティおりがみ 80枚のレビュー画像
        • 淡い色でとても綺麗で、安いと思います。 裏側が白だと思って買いましたが 両面同じ色だったので、残念でした。 中身の色は、バラバラになっているので 同じ色を取り出すのは面倒です。 その分安いのかなって思いました。 規則的になっているので、恐らく 機械で裁断する都合上だと思いますが。

男性 / 30代 / 石川県 / 購入回数: 1

2021-02-25

協和 パステルカラーペーパー 100枚のレビュー画像
          • 初めて買いましたが、メイク落としとしては可もなく不可もなく…まあまあ落とせますが、私はアイメイクが濃い目なので他のと併用してサブで使います。メイク落としの中では悪くないです。もっと落ちないものもある中でコストの割には落ちる方だと思います。

2018-09-17

協和 ふくだけメイク落しオイル 30Pのレビュー画像
            • こちらの商品をよく利用するスーパーで見かけるようになり手を取りました。落ち着いたパッケージデザインでいい感じの4色展開だったのと、安さで購入しました。磨き心地も良く気に入りました。また買うときはこちらを選びたいと思います。

2021-09-01

協和紙工 歯ブラシコンパクトヘッド 4本のレビュー画像
              • ネットで見かけた時からすごくほしいと思っていたものなのでお店で見つけた時はすぐに購入を決断した。通販などに使うものっぽいが、私は文通する際に手紙の封をするのに使いたいと思う。ミューテッドな色が今っぽくてすごくかわいい。今後もこのやうなシリーズがたくさんほしい。

2020-12-24

協和紙工 メッセージシールサンキュー 96片のレビュー画像
                • 薬局で売ってる一般的な歯ブラシはデザインが好きじゃなくて。 機能はあっちのほうが絶対いいと思うのですが。 超シンプルなのがよくて買ってみました。 4本も入ってて安いし。 欲を言えばもっと落ち着いたカラーだともっといいな。。。 ↓ 使ってみた感想。 2回で毛先が広がりまくってダメになった。 やっぱ使い捨てだなぁー、うん。

2022-12-15

協和紙工 歯ブラシクリア先細ヘッド 4本のレビュー画像
                  • 近々結婚式に出席予定があり、色々並んでる中で、パッと目を引いた鮮やかな色の物を選びました。いつも金封は100均の物を買っています。頂く側も経験しましたがこれで十分だと思います。

2021-06-10

協和 彩金封のレビュー画像
                    • ちょこちょこふくのに厚みがあり便利です。階段を拭いたりするときに使い捨ては便利。気になったらサッと使えるのでこちらを常備しています。他の薄手のシートも使いますがこちらは一枚でしっかりふけるので薄いのを何枚か使うよりも、一枚でしっか「ふけたほうがいいかと思います。

2022-05-02

協和紙工 極厚強力除菌お掃除シート 20枚のレビュー画像
                    • 大満足だ!!大人だけど2冊買った。ネットバンキングには通帳がない。私にもしものことがあったら引き出しに通帳を探せなかったら口座自体不明になりそう。 なのでここに自分でイオン銀行、て名前をかいて通帳引き出しに一緒にしておいた。

2022-08-02

協和紙工 こどものつうちょうのレビュー画像
                      • 職場で使うメモとして使っています。ちょうど良いサイズで、書きやすいです。何より、このシリーズは表紙の色が可愛いですね。ピンクやブルーの派手なものも綺麗ではありますが、場所を選ばず書けるものは、このようなグレーやベージュのノートが使いやすいです。 黒も可愛かったけれど、表紙のラベリングが白などに限られるためやめました。でも、いつか使ってみたいです。

2024-02-27

協和紙工 A6ノートクールコンティニューA罫 2冊のレビュー画像