ケンユーの人気商品ランキング&口コミ情報

ケンユーの新着口コミ

• ケンユーのおすすめ口コミ

• ケンユーのおすすめ商品

• なんだかかわいいパッケージで防災にも旅行にも使えそうと気になっていましたが、下の子がオムツが外れてから初めて車で旅行にいくので買いました。なんだかこれをかって準備が終わったくらい安心感がでました。

2019-07-04

ケンユー 携帯ミニトイレ プルプル 3個のレビュー画像
      • 家のトイレが故障したので急遽ウエルシアさんで買わせていただきました。 すぐに固まったし匂いも漏れなくてとても助かります! 要望を言うとしたら、もう少し股につける部分が広くて柔らかいともっと安心します。使用する際に「零れないかな?これ大丈夫かな?」と何回も確認してしまったので汗

ケンユー熱冷却用品・用具 の高評価商品ランキング

ケンユーその他衛生医療用品・用具 の高評価商品ランキング