オハヨー乳業の人気商品ランキング&口コミ情報

オハヨー乳業の新着口コミ

• オハヨー乳業の「ぜいたく果実」という国産みかんの入ったのむヨーグルトを買いました。温州みかんのつぶつぶ果肉が入っていて美味しいし、生きて腸まで届く乳酸菌が入っているので嬉しいし助かります。

2024-03-07

ぜいたく果実国産みかんのむヨーグルト 180gのレビュー画像
  • チョコもアイスも好きな私達夫婦にピッタリの悪魔的なアイスです。 決して誇大広告ではなく、名前の通り濃厚な生チョコがゴロゴロ入っていて大満足、とても美味しいです。 ちなみにキャラメル味の方も推しです^_^

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-03-06

オハヨー乳業 濃厚生チョコ 40ml×5のレビュー画像
  • オハヨー乳業のおすすめ口コミ

2024-03-07

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2024-03-06

オハヨー乳業 濃厚生チョコ 40ml×5のレビュー画像
  • オハヨー乳業のおすすめ商品

• いつも森永の焼プリンを買うのですが、値段のせいか、どこのスーパーもオハヨーの焼プリンが置かれるようになり、仕方なく買ってみましたが、やはり物足りない。値段は10円安い位なのに味はかなり違う。 パッケージもちゃんと見れば違うけどなんとなく似てるのででどうなんだろうと思う。

2019-07-06

オハヨー乳業 新鮮卵のこんがり焼プリン 140gのレビュー画像
      • スーパーのアイスでなかなかこれってのがなくて、いつも安いのか、まぁ仕方なくこれでいっかくらいのしかなかったのですが、フレスコや初めて行った業務用スーパーにこれが置いてあって気になりすぎて即購入しました。 濃厚でねっとりしていてとても好みの味を見つけたと思いました。

2020-06-13

オハヨー ジャージー牛乳バー 40ml×7のレビュー画像

オハヨー乳業ヨーグルト の高評価商品ランキング

オハヨー乳業ファミリーアイス の高評価商品ランキング

オハヨー乳業デザート類 の高評価商品ランキング

• プリンというかムースに近いような感じがします。 結構甘いので、のどが渇くかもしれないですが、美味しいです。 子供も冷蔵庫にあれば喜んで食べています。 これからもリピート買いするつもりです。

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2022-10-26

オハヨー乳業 ミルクチョコプリン 68g×4のレビュー画像
        • トロッとしていて、なめらか。でも、ちゃんとスプーンの上でプルプルする固さもあります。 コーヒーが苦手なので、カフェラテで苦いのかなと心配でしたが、上にコーヒーゼリーの上の白いクリームみたいなのがのってるので、優しいカフェラテ味でおいしかったです♪ 逆にフツーの牛乳プリンより、甘すぎず、カフェラテもいいなと思ってしまうほどでした☆

2020-04-03

オハヨー 新鮮卵濃厚焼プリンカスタード 90gのレビュー画像

オハヨー乳業ヨーグルト の売れ筋ランキング

• オハヨーの商品はどれも美味しくて大好きです。 いちごが美味しかったので、いちごに引き続きこちらのブルーベリーも購入しました。 ブルーベリーの果実感が濃厚で美味しいです。 飲むと真っ先に爽やかなブルーベリーの風味がします。 そしてまろやかなヨーグルトとベストマッチ‼︎ 酸味が控えめで、でも甘すぎず、ブルーベリーの味が際立つような穏やかな味わいのヨーグルトです。 ドロドロしていなくてサラサラとしているから、スッキリした口当たりでとっても飲みやすいです。 生きて腸まで届くL-55乳酸菌も入っていて機能性もバッチリです。 健康的ながらプチ贅沢気分が味わえるのはいいですね。 手軽に飲めてサイズもちょうど良いので気に入っています。

2020-08-16

オハヨー ぜいたく果実ブルーベリーのむYG190gのレビュー画像
        • ダノンBIOがSALEだと勘違いして普通ダノンだったのでがっかり😭気分を変えお気に入りのオハヨー製135円。記憶力に不安ちらり😱リピだった?🍞もよ🤣 シンプル素材の生乳&菌がイイけど甘党過ぎてプレーンはジャムとかはちみつ無しで楽しめないお子ちゃまなのでフレーバーが必要。 ネーミング通り果実が充実してる!1個売りに比べてフルーツも小型でもいいのにゴロゴロダノンBIOの後なので大きく感じるわ~🥳 フルーツ入りには寒天ゼラチンはやむを得ず目を瞑らないとだけど果糖…液糖は辞めて🙏甘さ加減って人夫々で難しいね55kcalはイイ こんなに甘酸っぱかったっけ…でも前に食べたのは🍎🍑🍍果汁の🍌今回🎃仕様に惹かれたケドちょっと違ってる🍑、すももの果肉入り果汁の🍐🍊🍌。 ヨーグルト自体はダノンBIOの自然さが好きフルーツ重視ならコレ

2021-10-17

おいしく果実フルーツミックスヨーグルト 70g×4のレビュー画像

オハヨー乳業ファミリーアイス の売れ筋ランキング

2020-06-13

オハヨー ジャージー牛乳バー 40ml×7のレビュー画像
          • 個人的にオハヨーさんはハズレがないと思っているのですが… やはり、めちゃくちゃ美味しいです。 生チョコの塊が入っているのも嬉しいです。 内容量は少し少なめですが、箱もパッケージデザインも可愛いので買って良かったと思ってます。

女性 / 20代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2021-02-06

オハヨー乳業 Ricc濃厚生チョコのレビュー画像

オハヨー乳業デザート類 の売れ筋ランキング

2019-07-06

• このシリーズはハズレがない! とろとろ系のプリンでは唯一美味しいです。 特にカフェ味がなんともクセになって好きで割引だったので迷わず買いました。 ミルクティとノーマルは若干飽きがきています。

2022-02-09

オハヨー乳業ジャージー牛乳プリンカフェラテ115gのレビュー画像

オハヨー乳業の購入者属性