奥本製粉の人気商品ランキング&口コミ情報

奥本製粉の新着口コミ

• 奥本製粉のおすすめ口コミ

• 奥本製粉のおすすめ商品

• 「ホットケーキミックスはやっぱり大手の◯永さんのかなー…お安いのは味がイマイチかなー…」と思っていたのですが、食べてみないとわからないと思い、試しに買ってみました。 お安いのに美味しい!!! ふわふわもちもち食感で甘すぎず口飽きしない! 5人家族でホットケーキも何枚も必要な我が家には1kgないと足りないので、コスパ最高で美味しいのは本当に助かります! パパがこのホットケーキミックスでサーターアンダギーを作ってくれますが、それも美味です!

2021-09-05

奥本 GSホットケーキミックス 1kgのレビュー画像
    • いつもはカルディでモンスーロやディチェコを買いますが、たまたま寄ったスーパーで見つけ、パッケージが良さそうだったので購入してました。 美味しいです🤗1.6mmなので細いですがもちもちしていてパスタソースもよく絡みます。これからはこちらにしようかなぁーと思いました🙆‍♀️

2021-03-22

スキー 麦の匠スパゲッティ 1.6mm 1kgのレビュー画像

奥本製粉スパゲッティ の高評価商品ランキング

奥本製粉マカロニ の高評価商品ランキング