• 安〜い! たくさん入ってる! キャベルを千切りにして少し水を掛けてレンジ40秒くらいして、このサラダスティックを割いて、マヨネーズと塩コショウを掛けるとめ〜っちゃ美味しい!! 子供も大好き!! お弁当のおかずに!! 簡単で美味しく彩りもいい! このままで食べる事もよくありますし、これを斜め切りにしてお弁当に入れたりします。笑

2018-03-29

一正 サラダスティック12本 78gのレビュー画像

2022-11-26

一正蒲鉾 カニ風味スティック 10本のレビュー画像
      • お弁当用にスライスチーズをカットしてはさみチンして馴染ませ切り目がわからない様にしています。便利お安いではありますが、安かった分以前より結構高くなったなーと感じます。でもお弁当に重宝しますし、お友達がほめてくれたと子供にも喜ばれました。以外と賞味期限が短いのでまとめ買いも難しいのが残念です。

2022-11-05

一正蒲鉾 ちくわ 4本のレビュー画像
        • 他のものより安かったので期待はしていなかったのですが、美味しかったです。いつも練り物が余るのでこれくらいの量がちょうどいいです。大根、こんにゃく、卵を足して食べました。スープは賛否両論あるみたいですが、具をモリモリ入れてもしっかり味が染み込んでいて個人的には好きです。

2018-11-17

一正 一正のおでんセット 袋 10種 17個のレビュー画像
          • カリッこは全部で3種類です。カリッと固めの食感が特長のおさかなスナックです。 かまぼこ屋さんが作っているだけあってしっかりいわしの味で嫌な感じの臭さもない味です。だけど不思議とお魚嫌いでも食べられるんです。水産庁が提唱するお魚商品みたいですね。 子供も大好き美味しくカルシウムも取れていいですね。 カリコリっと固めなのでよく噛むし子供のおやつにしたら顎も強くなりそう。一度食べだしたら止まりません。癖になる美味しさです。 香料、化学調味料無添加の自然な風味で子供のおやつやおつまみにぴったりです。 栄養機能食品なので、子供にも安心して食べさせられるのが嬉しいです。 値段もお手頃なのでずっとリピートします。

2020-10-09

一正蒲鉾 カリッこいわし 58gのレビュー画像
          • 竹輪って、ストックしておくと、何にでもつかえますね!サラダに、煮物に、炒めもの、冬は🍢おでん!!夏は、我が家は、野菜と一緒に、カレー風味や、ツナマヨ風味のかき揚げにして、そうめんが、お決まりのパターンです。😅 こんなに何でも値上げされては、食費をおさえるしかありません😣 お助け食材の竹輪や、卵まで値上がりで、困ってしまいます😵 お安かった頃が、懐かしいです😮‍💨

2023-06-30

一正蒲鉾 笹竹ちくわ 5本のレビュー画像
            • 1口サイズではなく、3口くらいあります。思ったより大きいです。 アンパンマンの表情が可愛いのですが焼き目をつけると、解らなくなったり、少しはがたり… 怒った顔の表情は、お弁当のフタを開けた時、テンションが下がりそうなので、笑顔のタイプと合わせて入れたりしました。 もう少し小さくて数を増やして欲しいです!

2019-06-14

一正 アンパンマンひとくちはんぺん 4個のレビュー画像
            • なるとの赤色が可愛らしい薄いピンクで大変美味しいです。 なるとって細切りにして玉ねぎやインゲンと卵とじにして丼ものにするとお子さんも食べやすいし彩りも綺麗で安価で出来て最高ですよw 大学生の時に賄いでよく作ってもらいましたが美味しかったです ❤(ӦvӦ。)

2021-09-13

一正 謹製なると巻(白) 135gのレビュー画像
              • 個人的にすごく好きです。甘い味付けとシャキシャキのお野菜で食感もいいです。 そのまま、調理をしないで食べ比べてみて下さい。 本当に美味しい‼️ 正直どこの練り物も同じだろうと思っていたのですが、全然違った! 野菜揚げならコレをおすすめします。 お店によって取り扱っているメーカーに偏りがあるためどこにでもありますよとは言えないのが残念です。

2022-09-22

一正蒲鉾 素材をいかした野菜揚 4枚のレビュー画像
                • おでんに大好きなハンペンを沢山入れたくて、広告で2枚で89円だったのでお得だと思い買いました。 袋を開けて、初めて小さいことに気づきがっくりきてしまいました。 袋は普通サイズなのに中身は・・・ 安い時は中身を確認しないとですね。

2024-01-06

一正 はんぺん 2枚のレビュー画像
                  • カリッと固めの食感が特長でギザギザしたスティックタイプのおさかなスナックです。全部で3種類あります。 魚のすり身とたっぷりの殻ごとのえびを使用してます。 えびの香りが香ばしくてほんのりえびの旨味があります。あっさりした味で噛みごたえがあって癖になる美味しさです。 香料、化学調味料無添加の自然な風味で子供のおやつやおつまみにぴったりです。 栄養機能食品なので、子供にも安心して食べさせられるのが嬉しいです。 値段もお手頃なのでずっとリピートします。

2020-10-09

一正 カリッこえび 58gのレビュー画像
                    • 独り身の私には 汁が入っているのは便利。いちいち だし汁なんか作りたくないし 1人分だけ作っても上手くいかず 美味しくも無い。1人分のパックは嬉しい。一正は有名だし 味は間違い無い。ただ レトルトで無いのに 賞味期限が来年の5月ってのは?薬タップリ?!

2017-12-14

一正 玉子入りおでん 6種6個×2のレビュー画像