大島食品工業の人気商品ランキング&口コミ情報

大島食品工業の新着口コミ

• 大島食品工業のおすすめ口コミ

• 大島食品工業のおすすめ商品

• これ助かるーーー!!まじ神!よくぞ作った!感謝!!牛乳嫌いな我が子に使ってます。他に色々味あるけど、やっぱりいちご味最強!ちょっと牛乳少なめが飲みっぷりが良い!砂糖がどうのこうのとか考えてたら子育てなんて出来ません!貴重なタンパク質を摂れる方がいいんですーーー!と勝手に解釈し好き嫌い多めな子育て無理せずゆるく頑張ってます!!

2022-08-10

大島 ミルメークいちご 5g×8のレビュー画像
      • 学校給食で出る日に熱出て休んだ娘と一緒に休まなきゃといけない兄弟。ミルメーク飲みたかったとしょげていたので、買いました。 学校給食では、200ml入りの牛乳ビンだから、8gだけど、これは6gだ!だから、牛乳は150mlでいいよと言うことで、そんくらい入れて飲みました。 やっぱり美味しいねー♪だそうです笑笑

2022-02-11

大島食品工業 ミルメークコーヒー 6g×5のレビュー画像
        • 給食で楽しみだったミルメーク。確か給食のときはコーヒー味だったと思いますが、コーヒーは見つからず、ココアがあったので購入しました。コーヒーとココアではやはり風味が違いますね。 また、大人になって味覚が変わったのでしょうか。時々飲みたくなるので買うのですが、やはりあのとき感じたおいしさは、思い出フィルターがかかっているせいか、今は同様に感じられません。

2022-09-02

大島 ミルメークココア 8g×8のレビュー画像

大島食品工業その他嗜好飲料 の高評価商品ランキング

大島食品工業インスタントコーヒー の高評価商品ランキング

• 色んなコーヒーを飲んでいますが、、以前パン屋さんにパンに合う美味しいコーヒーっていうコーヒーを買って飲んで甘くて美味しかった。自分でその風味を作りたくてたどり着いたのがこちらのミルメイク(笑)濃すぎると飽きるけど量が少ないので絶妙にいい!

男性 / 40代 / 徳島県 / 購入回数: 1

2024-02-01