伊勢惣の人気商品ランキング&口コミ情報

伊勢惣の新着口コミ

• 初めてでも簡単に糠漬けができました。ただ、糠床のキープは上手にできなくて(商品のせいではなく、自分のスキルのせい)、何度か漬けて処分しました。 それでも半額で買えたので、満足。次回はもっと長く使えるよう頑張ります。

2024-02-27

伊勢惣 発酵ぬかみそ漬けるだけ 350gのレビュー画像
  • 伊勢惣のおすすめ口コミ

2024-02-27

伊勢惣 発酵ぬかみそ漬けるだけ 350gのレビュー画像
      • 料理用に使いたく初めて購入しました。酢豚や抹茶ラテ、チャイ等、砂糖代わりに使用しました。使いやすく3日ほどで使い切りました。食塩が入っているのが少し残念でしたが、酒粕がはいっている他の製品もあるなか、これはアルコール分が無いので、授乳中でも美味しくいただけました。

2024-02-01

伊勢惣 無加糖あま酒 かたねり 350gのレビュー画像
        • 他の種類が近くのスーパーに無くて一択だったので、多分しばらくはリピートする感じです ただ、裏の使い方説明の近くにさりげなく「生きたこうじ菌、活きた酵素を毎日の生活に。(以下略。要旨は菌と酵素を毎日食べようみたいな書かれ方)」的な文言がちょろっと書いてあるのがめっちゃ残念だなと思います。 ネットでてけとーに調べた感じ、こうじ菌は乳酸菌みたいなプロバイオティクスじゃなくて、酵素を作らせてその酵素が糖化のお仕事が済んだらあと用済みなのでぶち56すものらしいです。あんまりカビを成長させても特にメリットはないし、なんなら肺に入ると悪いからとかなんとか… 一言で言うと、胡散臭いです。こうじ菌が分解してくれたものを飲み食いする旨のキャッチコピー?だったら安心できると思います。

2024-01-24

伊勢惣 みやここうじ 袋 200gのレビュー画像
        • 伊勢惣のおすすめ商品

• 塩麹を作ります♪無敵の調味料だと思います。発酵させて1週間で使い始めで、1ヶ月は持ちます。(使ってます)無くなったらまた作ります♪お肉もお魚も、買ってきたら塩麹に漬け込みます♪(大2ぐらいを振りかけて、揉み込んでチルド保存します。)味付けが不要なぐらい旨みが増します。お試し下さい‼️

伊勢惣 みやここうじ 袋 200gのレビュー画像
            • 無印良品でぬか漬けデビューしたものの、初夏にカビらせてしまったので、こちらを購入してみました。しょ…しょっぱっ…いや、これくらいしょっぱいのもあるのかな。無印のは長めにおいてもここまでしょっぱくなく、むしろ漬かりにくいのかなと思ってましま。こちらの商品は半日で漬物っぽくはなるけど、しょっぱい〜ご飯が進みまくります。無印とこちらの間くらいが私にはベストかなぁと思いますが、せっかく買ったので色々つ漬けてみます。

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-09-12

伊勢惣 仕上りぬかみそ 袋 1kgのレビュー画像
              • 初めてのぬか漬けにチャレンジ。 レシピのとおりに作ったけど、めちゃくちゃ塩っぱい。 毎回塩抜きして食べてます。 水っぽくなってきたので今度補充用として追加して見る予定です。 これでしょっぱさが和らぐといいな。

2023-11-06

伊勢惣 味付しいたけぬか 袋 500gのレビュー画像
                • 大根、きゅうり、にんじん、パプリカをつけてみました。にんじんとパプリカはおいしくできましたが、大根ときゅうりはあんまりでした。 無印のぬかどこに興味があったけど、高いので、これは無印の1/3の値段で買えたので買ってみました。チャックもついていて、ちょこっと漬けるのに使いやすいですが、6回くらいつけると、もうぬかに水分が出てきてべちゃべちゃになってしまいました。

2021-04-28

伊勢惣いりぬか・漬け物の素 の高評価商品ランキング

伊勢惣その他穀物 の高評価商品ランキング

伊勢惣その他嗜好飲料 の高評価商品ランキング

伊勢惣いりぬか・漬け物の素 の売れ筋ランキング

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-09-12