油屋の人気商品ランキング&口コミ情報

油屋の新着口コミ

• 1歳1ヶ月の娘は鬼のお面で大泣き 笑 「鬼は外してごらん!」と言ってもできませんでしたが、良い思い出になりました。 ピコピコハンマーはお気に召したようで、人に戻った父親を殴り続けていました。 一袋に23粒前後大豆が入っているので一家族分からみんな食べられるのでは? 400円で楽しい経験ができました。

油屋 節分ピコピコ太郎 5袋のレビュー画像
    • 1,300円くらいしたのに箱の中身はスカスカで賞味期限が1ヶ月くらいしかない駄菓子屋や4連のお菓子をちぎってバラバラにしたお菓子などが入っていました。プラスチックの貯金箱は不良品のようなクオリティーでした!箱代と考えても高すぎる気がします。

2024-01-01

油屋 ハローキティ駄菓子屋さんの宝箱 1個のレビュー画像
    • 油屋のおすすめ口コミ

2024-01-01

油屋 ハローキティ駄菓子屋さんの宝箱 1個のレビュー画像
          • スーパーやコンビニで売ってるナッツ系だと、塩気が足りないと思う方はお勧めです。 ガツンと塩辛いです、ビッグコーンくらいあります。 しかも皮の部分がカリカリに揚がってて最高です、エビフライの尻尾とか大好きで齧ってしまうんですが、良く似た物を感じます。 近くで売ってないので、また目についたらリピートしたいと思います。

• 油屋のおすすめ商品

油屋菓子セット の高評価商品ランキング