ライフドリンクカンパニーの人気商品ランキング&口コミ情報

ライフドリンクカンパニーの新着口コミ

• ライフドリンクカンパニーのおすすめ口コミ

• 甘さ控えめ。ところで冬に中身の飲料が半分より少し多い状態でラベルをはがしたら、ラベルが途中で切れた部分が4箇所ぐらい生じて、ラベルを全部はがすのがまぁまぁ難しくなった。これは飲料が入ってるペットボトルの部分の表面温度が、飲料が入ってないペットボトルの部分の表面温度より低い事が影響した?だとしたら熱があるとノリなどの接着剤が熱さである程度溶けて、接着剤の強度がある程度下がると思う

2024-02-25

ライフドリンク サイダー 1.5Lのレビュー画像
  • ライフドリンクカンパニーの新発売・新商品情報

ライフドリンクカンパニーのおすすめ商品

• 飲みやすい。ガブガブ飲めてしまいそうな緑茶です。 安いけど、水を買ってお茶っ葉入れて出るまで待つなんて手間も省けます。 アリガタシ(‐人‐)

2020-03-21

ライフドリンク お茶屋さんが作った緑茶 2Lのレビュー画像
    • 一本19円(税抜)で販売されていたので買ってみました するする飲めて飲みやすかったです 今は水分が手放せないので仕事に行くときに持ってく水なら毎日飲んでもとてもコスパも良くてペットボトルもしっかりしていてとても助かると思います

2021-03-21

LDC 自然の恵み天然水 500mlのレビュー画像
      • 此方の商品は私の1推しです! 税抜き66円の安さ。軟水で飲みやすく私はプロテインを飲むのに使ってます。2mLを購入すると1週間は持つので経済的だしイチイチ水道水を沸かしてカルキを飛ばすのは面倒なので初めて見つけてから、ずっとリピーターです。 水を毎日、飲むダイエットをした時も使いました。水を飲む事に苦痛は無いですがトイレが近くなり夜中に目が覚めて不眠になるので、余りお勧めでは無いです。

2020-08-14

ライフドリンク 湯浅 ゆあさの水 2Lのレビュー画像

ライフドリンクカンパニー日本茶 の高評価商品ランキング

ライフドリンクカンパニー日本茶・麦茶ドリンク の高評価商品ランキング

ライフドリンクカンパニー の高評価商品ランキング

ライフドリンクカンパニー日本茶 の売れ筋ランキング

• 祖母に頼まれて購入しました。1箱に40パックも入っていてお手頃価格だったので助かります。依存はちゃんと茶葉のものを購入していましたが、祖母も最近はパックの方が楽だと言ってこちらにしています。

2022-10-23

あさみや 国産緑の茶TB 箱 2g×40Pのレビュー画像

ライフドリンクカンパニー日本茶・麦茶ドリンク の売れ筋ランキング

2020-03-21

ライフドリンク お茶屋さんが作った緑茶 2Lのレビュー画像