小山製麺の人気商品ランキング&口コミ情報

小山製麺の新着口コミ

• 小山製麺のおすすめ口コミ

• 小山製麺の新発売・新商品情報

小山製麺のおすすめ商品

• つるんとしていてめっちゃ美味しいです! でも、作る時はなるべく早く大きな鍋でたっぷりのお湯で茹でることをお勧めします。 パスタのようにパラパラとお湯に入れても平べったい分直ぐにくっついてしまうため、くっついたうどんを剥がしていたらあっという間に茹で時間となってしまいました。でもすごく美味しいです。ハートは5ですが、手間が掛かってしまったのでハートを4にしました。次から頑張ります!

2021-03-21

小山 ぺろっこうどん 200gのレビュー画像
      • 美味しいけれど、そこまで作り方面倒にしなくても良さそう、と想いました。いつもより手間かけたというとこが美味しさ強調なのでしょうか。 麺はコシが強いです。 スープは濃い目ですがしょっぱいわけではないです。でも、白金豚のコクはわからないなあ。

小山製麺乾麺 の高評価商品ランキング

小山製麺インスタント袋麺 の高評価商品ランキング

小山製麺生麺・ゆで麺 の高評価商品ランキング

• 薄味で、美味しいです。はまぐりの風味は感じますが、はまぐりも別に用意すると書いてあったので購入しました。スープはお湯で溶いて作るタイプなので、はまぐりは別に茹でて、そのゆで汁で麺を茹でました。 味が気に入ったので、定期的に食べたいです。

女性 / 50代 / 富山県 / 購入回数: 1

2022-04-10

小山製麺 桃太郎 鶏はまぐり塩ラーメン 330gのレビュー画像

小山製麺乾麺 の売れ筋ランキング

2021-03-21

小山 ぺろっこうどん 200gのレビュー画像

小山製麺インスタント袋麺 の売れ筋ランキング

小山製麺 白金豚らーめん みそ味 135gのレビュー画像
                • コシの強い麺で、ゆで時間6分です。 スープはとても濃い色していて、醤油には見えないです。濁り具合も味噌みたい。そしてスゴい香りが強いです。 麺を食べるとそれほど香りを感じなくなりますが、スープを飲むとやっぱり魚介が強いです。魚嫌いは食べられないだろうなあ。

2023-03-26

小山製麺 秋刀魚らーめん魚介醤油味 128gのレビュー画像

小山製麺生麺・ゆで麺 の売れ筋ランキング

• 近所のスーパーで珍しく取り扱っていたので、他のゆで麺に比べ多少高かったですが購入しました。 作り方には特に書いてなかったと思いますがチータンタンまでしっかり楽しみました♪ また取り扱いがあれば財布の紐を緩めるかも。 ちーたんというお店は申し訳ないですが知らないです。

2022-05-11

小山製麺 ちーたん監修盛岡じゃじゃ麺 312.2gのレビュー画像

小山製麺の購入者属性